дело в том, что у нас есть ещё одна няня. У нас на дому мини ясли. Кроме моих двойняшек ещё 6 детей. Была личная няня на моих дочерей и няня на мини ясли. Теперь мои дочки большие, обслуживают себя сами(едят, ходят н а горшок....). Одной няни хватит на всех.
дело в том, что у нас есть ещё одна няня. У нас на дому мини ясли. Кроме моих двойняшек ещё 6 детей. Была личная няня на моих дочерей и няня на мини ясли. Теперь мои дочки большие, обслуживают себя сами(едят, ходят н а горшок....). Одной няни хватит на всех.
Насчёт большего кол-ва часов надо разговаривать с ней. Увижу её 1 марта, в обед спрошу. А насчёт молодая - есть и пожилые непутёвые... Наша няня выросла в деревне. Никакой работы не боится. Очень ответственная. Была бы плохая не советовали бы.
а вы думаете ваши детки уже выросли и им больше няня не понадобится? моему уже 7 лет, а мне как-то совсем нехочется нашу няню отдавать никому
я и щас спокойна всегда, что ребенка заберет из школы, накормит, напоит, позанимается, если уроки надо делать, стихи выучат и многое другое
а вы думаете ваши детки уже выросли и им больше няня не понадобится? моему уже 7 лет, а мне как-то совсем нехочется нашу няню отдавать никому я и щас спокойна всегда, что ребенка заберет из школы, накормит, напоит, позанимается, если уроки надо делать, стихи выучат и многое другое
Девочки, предлагаю переместиться из темы Обмен... сюда, в отдельную тему.
Просто иногда покупаешь косметику и всякие штучки для волос и тела, пробуешь и понимаешь - не твое, выбросить - жалко, продавать вроде тоже как-то - не то. А кому-то пригодится и вас вспомнят добрым словом))
Девочки, предлагаю переместиться из темы Обмен... сюда, в отдельную тему. Просто иногда покупаешь косметику и всякие штучки для волос и тела, пробуешь и понимаешь - не твое, выбросить - жалко, продавать вроде тоже как-то - не то. А кому-то пригодится и вас вспомнят добрым словом))