Прояитала обьяву, может кто знает, что посоветует...
есть такой мини-садик, как я поняла, не совсем садик, а место, где можно детя оставить на несколько часов, типа игровой комнаты. Т.е. там спать не укладывают и обедом не кормят. Если с собой что принесешь - то покормят, а так - нет. Оплата 30 р. в час.
Судя по номеру телефона, где-то в центре находится.
Может кто что знает?!! А то так иногда детя пристроить надо...
мне кажется я что-то подобное слышала, правда про "Дирижабль" - типа в магазин приходишь - киндера можно в игровой комнате оставить, что б не путался под ногами
а позвонить по телефону не пробовали? узнать, что да как?
мне кажется я что-то подобное слышала, правда про "Дирижабль" - типа в магазин приходишь - киндера можно в игровой комнате оставить, что б не путался под ногами а позвонить по телефону не пробовали? узнать, что да как?
Конечно, я позвоню. Но тут столько ужасов начиталась про мини-сады, хочется заранее оградить своего малыша от неприятностей.
По этому и спрашиваю, может кто что знает?
Я бы воспользовалась, кажется очень удобно, вот надо мне шубу купить - а ляля не ским оставить и с собой не возьмешь - даже померить не даст. А тут я его на два часа оставила - и делаю свои дела. Да только страшно...
А чем тебе просто мини не нравится? Мой, на Ленина 99 (см.отзыв) - там всё как ты захочешь, 130 р в день с питанием (но думаю, можно договориться и на почасовую). Деть маленький?
А чем тебе просто мини не нравится? Мой, на Ленина 99 (см.отзыв) - там всё как ты захочешь, 130 р в день с питанием (но думаю, можно договориться и на почасовую). Деть маленький?
Я давненько уже объявление на стобе видел. Няня свои услуги предлагала. У нее что-то вроде минисадика дома. Я с ней общался по поводу нашего киндера. Он для нее слишком маленький. Ей нужны детки немного постарше. У нее и свои есть. От первой встречи у меня осталось вполне благоприятное впечатление, не знаю, как оно на самом деле. Но как я понял она готова (если у нее загрузка небольшая будет) брать детишек и не напостоянно, а, например, по вечерам, несколько раз в неделю, или по мере необходимости. С почасовой оплатой.
Тогда она говорила, что если дети не очень мелкие, то оплата 25 р./час. Для самых маленьких подороже - 30 р./час.
Но это на Эльмаше. У нее дом Таганская, 17 (новая девятиэтажка).
Ее тел. 8-902-87-68909, зовут Татьяна.
Мы ее услугами не пользовались, так что не могу как-то отозваться о них.
Я давненько уже объявление на стобе видел. Няня свои услуги предлагала. У нее что-то вроде минисадика дома. Я с ней общался по поводу нашего киндера. Он для нее слишком маленький. Ей нужны детки немного постарше. У нее и свои есть. От первой встречи у меня осталось вполне благоприятное впечатление, не знаю, как оно на самом деле. Но как я понял она готова (если у нее загрузка небольшая будет) брать детишек и не напостоянно, а, например, по вечерам, несколько раз в неделю, или по мере необходимос...