• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Ребенок и рисование

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1065437451
У Никиты тут проснулась тяга к рисованию)
Рисует всем, чем может на чем может, вплоть до обоев%)
И надо сказать, что на мой и папин взгляд (вот они беспристрастные ценители:)) очень даже ничего. Животные особенно ему удаются. Меня даже вчера нарисовал, правда получилась я похожа на мышку, но явно женского пола)
Кто пытался научить ребенка рисованию по книгам, сейчас очень много методик?
И кто деток водит в школы исскуств? я слышала на Уралмаше про такую школу на Победе, адресок никто не помнит?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1065441849
Победы 10Б - детская школа искусств №1, художественное отделение. Таких мелких туда не берут, конечно, но там тоже есть группы развития. Боюсь только, что они будут в чем-то дублировать Аэлиту, потому как там тоже всего понемножку: математика, развитие речи, английский, музыка, рисование.
Телефон только не знаю
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1065441849 написал(а) в теме Ребенок и рисование
Победы 10Б - детская школа искусств №1, художественное отделение. Таких мелких туда не берут, конечно, но там тоже есть группы развития. Боюсь только, что они будут в чем-то дублировать Аэлиту, потому как там тоже всего понемножку: математика, развитие речи, английский, музыка, рисование.
Телефон только не знаю
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1065505697
Спасибо, попробую по 09 узнать телефон и уточнить насчет рисования только:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1065508560
В Маминой школе "Кенгуру" на Победы-Калинина делается упор на художест.развитие (так они мне по тел. сказали), тел. в справочнике, попробуй позвонить, там малявок берут точно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1065437760
Второй день по 4-му каналу девочку двухлетнюю показывают, рисовальщицу. Вроде мазня-мазней, а, блин, и правда красиво так получается :) Говорят, еще до года стали ее обучать...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1065437760 написал(а) в теме Ребенок и рисование
Второй день по 4-му каналу девочку двухлетнюю показывают, рисовальщицу. Вроде мазня-мазней, а, блин, и правда красиво так получается Говорят, еще до года стали ее обучать...
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1065438484
мы в школу развития первую пошли в 1,4. там очень много рисовали, у меня до сих пор эти "картины" хранятся. Рисовали на мольберте, кисточкой, руками, губками, все разрешалось. мне кажется, что отуда и пошло его хорошее и легкое отношение к рисованию и выражениюсвоих чувст на бумаге.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065510504
Не такие уж мы и малявки:)
А в эту школу мы уже ходили до 2-х лет%) она как раз напротив нашего дома находится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1065509191
Тока Ильича-Калинина :) Победа и Калинина - параллельные улицы ))
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх