Хотела просто узнать, как детки питаются в этом возрасте.
Нике обязательно каждый день нужен суп и мясное что-то. Молочного много пьет, ест. Но мало зеленых овощей и фруктов.
Совсем практически не ест хлеб, зато любит один вид булочек слоеных)
вообщзе ребеныш у меня всеядный, но вот в последнее время у нас появилась такая фишечка: во все услышание громко объявлять что мы люим и что не любим:)
например, вчера мы любили пельмени, а сегодня мы пельмеени совсем не любим - все это с среьезным видом и есть не за что не буцдет, если он сегодян это "не любит"
из любиомго: все что из мяса - при чем чем больше тем лучше:)
сок, капуста, как ни странно, - особенно в салатах, суп
вообщзе ребеныш у меня всеядный, но вот в последнее время у нас появилась такая фишечка: во все услышание громко объявлять что мы люим и что не любим:) например, вчера мы любили пельмени, а сегодня мы пельмеени совсем не любим - все это с среьезным видом и есть не за что не буцдет, если он сегодян это "не любит" из любиомго: все что из мяса - при чем чем больше тем лучше:) сок, капуста, как ни странно, - особенно в салатах, суп
Лелик, ну ты жестокая женчина
блин я помню, как родители меня заставляли есть супы в детстве. а я не могла. давилась - давилась. до слез. до сих пор ваще не супы смотрю с опаской. я тока где-то год назад стала немножко их есть.
а думается мне не насильничали бы - ничего такого не было. не знаю, у меня так предки нормальные, но из воспоминианий раннего детсва - это именно вот те гадские супы, и если я их не ела, мне говорили: значит не голодная и из-за стола. честна: это очень неприятные воспоминания
блин... это называется-закормили мой не ест и н ел никогда только 2 вещи: грибы и рис. Это да, это может сутками голодный ходить, но есть рис не будет. Зато никаких проблем и в садике и в школе-лопает все подряд. да, может съесть не все, но то, что ест-это точно. Меньше баловать надо.
блин... это называется-закормили мой не ест и н ел никогда только 2 вещи: грибы и рис. Это да, это может сутками голодный ходить, но есть рис не будет. Зато никаких проблем и в садике и в школе-лопает все подряд. да, может съесть не все, но то, что ест-это точно. Меньше баловать надо.
я своего сына НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ничего есть. Но и не поощряю выкрутасы-то, что на столе-едят все. Или каждый готовит себе сам. в конце концов я не нанималась у плиты еще после работы до полночи стоять.
я своего сына НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ничего есть. Но и не поощряю выкрутасы-то, что на столе-едят все. Или каждый готовит себе сам. в конце концов я не нанималась у плиты еще после работы до полночи стоять.
не, я тоже у плиты не стою. почти совсем не стою. просто готовим по обоюдному согласию. а как это" хошь ешь, хошь не ешь" . а если есть хочу, а нелезет. . А дитям расти надо. я например сыр терпеть не могла и творог. а пихали, потому что так надо. не могли чтоль молока побольше просто давать.
не, я тоже у плиты не стою. почти совсем не стою. просто готовим по обоюдному согласию. а как это" хошь ешь, хошь не ешь" . а если есть хочу, а нелезет. . А дитям расти надо. я например сыр терпеть не могла и творог. а пихали, потому что так надо. не могли чтоль молока побольше просто давать.
детскийсад.. так уберите печенье то с виду , вы как будто не хотите ничего делать, чтобы ребенок ел не только то, что ест теперь... по поводу еды надо разговаривать, объяснять, а все соблазны типа печенья и тортов-перекусов между едой убирать надо. Есть время еды-ешь, между едой-ничего. режим называется... родители будто сами дети...
детскийсад.. так уберите печенье то с виду , вы как будто не хотите ничего делать, чтобы ребенок ел не только то, что ест теперь... по поводу еды надо разговаривать, объяснять, а все соблазны типа печенья и тортов-перекусов между едой убирать надо. Есть время еды-ешь, между едой-ничего. режим называется... родители будто сами дети...