старшие года в 4 сами стали втирать а мелкая 3,5г - влажными салфетками рвется сама все сделать но чаще орет что все готово я вытираю, Предпочитаю влажные салфетки бумаге (даже сама )
старшие года в 4 сами стали втирать а мелкая 3,5г - влажными салфетками рвется сама все сделать но чаще орет что все готово я вытираю, Предпочитаю влажные салфетки бумаге (даже сама )
Племяннику 7 лет бегут вытирать попу все: мама, папа, бабушка. Причем, когда бабушка, он писюн прикрывает трусами (тебе, мол, нельзя, ты же девочка) , а попу - вот, пожалуйста, вытирай. tired
Считаю, что это ужас-ужас.
Моя принцесса все умеет делать сама, нормальное качество вытирания лет с 4,5. Сейчас нам 5,5, меня рядом нет - вытирается сама, я рядом - попросит, так как вообщем-то лень.
Я особо не напираю, когда вытру, когда нет. Главное, что ребенок МОЖЕТ сделать это сам, когда вас нет рядом.
Племяннику 7 лет бегут вытирать попу все: мама, папа, бабушка. Причем, когда бабушка, он писюн прикрывает трусами (тебе, мол, нельзя, ты же девочка) , а попу - вот, пожалуйста, вытирай. tired Считаю, что это ужас-ужас. Моя принцесса все умеет делать сама, нормальное качество вытирания лет с 4,5. Сейчас нам 5,5, меня рядом нет - вытирается сама, я рядом - попросит, так как вообщем-то лень....