Ну год назад наш примерно такого роста и был.
В садике у вас молодцы - заранее родителей предупреждают, дают время для подготовки. А мы еще ни сном ни духом когда у нас будет Новогодний утренник и какие костюмы надо будет.
Ну год назад наш примерно такого роста и был. В садике у вас молодцы - заранее родителей предупреждают, дают время для подготовки. А мы еще ни сном ни духом когда у нас будет Новогодний утренник и какие костюмы надо будет.
Марусик, у нас есть костюм тигренка, но я его обещала Юльчик, а Бэтмен вам интересен?
***, а вам надо Бетмена, чтоб поменяться? Нам медведя тока на один утренник и надо.
Марусик, у нас есть костюм тигренка, но я его обещала Юльчик, а Бэтмен вам интересен? ***, а вам надо Бетмена, чтоб поменяться? Нам медведя тока на один утренник и надо.
25-го ноября/декабря?
Мы медведя Galk'е обещали (если себе новый купим , в выходные вот пойдем выбирать). Вам бы его просто так на утренник дали, но вы уже вроде договорились Ну, если чего, пишите
25-го ноября/декабря? Мы медведя Galk'е обещали (если себе новый купим , в выходные вот пойдем выбирать). Вам бы его просто так на утренник дали, но вы уже вроде договорились Ну, если чего, пишите
Девочки, спасибо! У нас садиковский утренник будет числа 25-го. Наш лялик по вчерашним измерениям равен одному метру. А у вас костюмы на какой рост? Или это неважно?
Девочки, спасибо! У нас садиковский утренник будет числа 25-го. Наш лялик по вчерашним измерениям равен одному метру. А у вас костюмы на какой рост? Или это неважно?
Да я так дам с возвратом потом. Не обязательно меняться. Все равно в этом году они медведями уже не будут. Че-нибудь новенькое нам придумают. Тока говорят все время за неделю. Вот и будем тогда носиться в поисках костюма.
Все равно спасибо за предложение.
Тока заранее маленько возьмите. Вдруг не подойдет, чтобы запасной вариант найти.
Да я так дам с возвратом потом. Не обязательно меняться. Все равно в этом году они медведями уже не будут. Че-нибудь новенькое нам придумают. Тока говорят все время за неделю. Вот и будем тогда носиться в поисках костюма. Все равно спасибо за предложение. Тока заранее маленько возьмите. Вдруг не подойдет, чтобы запасной вариант найти.
Алена, спасибо! Утренник будет 25 декабря. В этот день у вас костюм свободен? Большой выбор карнавальных костюмов уже много где есть. Мы в Леопольде купили.
Алена, спасибо! Утренник будет 25 декабря. В этот день у вас костюм свободен? Большой выбор карнавальных костюмов уже много где есть. Мы в Леопольде купили.