Просто человек заранее спрашивает, думаю. На многие ёлки уже в ноябре билетов не найдёшь
По сабжу: В прошлом году были в ЦПКиО на утреннике, не особо понравилось. В филармонии здОрово было( но билеты еле достали), а Музкомедию мы просто любим всей семьй( хотя народу там очень много обычно, толкаюТЬ)
Просто человек заранее спрашивает, думаю. На многие ёлки уже в ноябре билетов не найдёшь По сабжу: В прошлом году были в ЦПКиО на утреннике, не особо понравилось. В филармонии здОрово было( но билеты еле достали), а Музкомедию мы просто любим всей семьй( хотя народу там очень много обычно, толкаюТЬ)
почему сразу реклама? правильно Charisma говорит |8-()))
я вот тоже хотела именно этот вопрос задать, т.к. надо мелким билеты уже покупать, а куда податься - не знаем. Нам 4,4 и 4,7 - что посоветуете?
почему сразу реклама? правильно Charisma говорит |8-())) я вот тоже хотела именно этот вопрос задать, т.к. надо мелким билеты уже покупать, а куда податься - не знаем. Нам 4,4 и 4,7 - что посоветуете?
Charisma: На многие ёлки уже в ноябре билетов не найдёшь
Примерно с середины октября уже частично пропадают....
Цитата
Анастасия Харлова: Пожалуйста подскажите на Новогоднюю елку с малышкой 2 лет куда можно сходить?
самое реальное и полезное - узнайте где рядом с вами школы развития какие-нить есть - вот там обязательно проводятся новогодние утренники для деток разного возраста - можно узнать когда и во сколько и поузнавать насчет возможности вашего прихода ну это как один из вариантов...
Charisma:, Примерно с середины октября уже частично пропадают....Анастасия Харлова:, самое реальное и полезное - узнайте где рядом с вами школы развития какие-нить есть - вот там обязательно проводятся новогодние утренники для деток разного возраста - можно узнать когда и во сколько и поузнавать насчет возможности вашего прихода ну это как один из вариантов...