девочки подскажите мне эту всю процедуру устройства ребенка в детсад а то я даже не знаю куда сунуться , живем в ленинсоком районе, что самое первое надо сделать
девочки подскажите мне эту всю процедуру устройства ребенка в детсад а то я даже не знаю куда сунуться , живем в ленинсоком районе, что самое первое надо сделать
В ленинском если не ошибаюсь в 1,11 ставят, найдите те ленинского отдела образования и вам точно скажут, мож щас кто с ленинского подтянется
Надо св-во о рождении и паспорт с пропиской одного из родителей
В ленинском если не ошибаюсь в 1,11 ставят, найдите те ленинского отдела образования и вам точно скажут, мож щас кто с ленинского подтянется Надо св-во о рождении и паспорт с пропиской одного из родителей
NatikK: ну мне значит нужно идти в ленинское отделение образования т.е. районо я правильно понимаю
да, правильно. в районном отделе обр-я предьявить св-во о рожд. (на всякий случай копию сделайте. по-моему надо...) и свой паспорт с пропиской в этом районе. дадут талончик, где будет указан номер очереди и тел. Я в прошлом году записалась(нам 1,2 скоро), сказали - звонить и узнавать об очереди не раньше пары лет tired
NatikK:, да, правильно. в районном отделе обр-я предьявить св-во о рожд. (на всякий случай копию сделайте. по-моему надо...) и свой паспорт с пропиской в этом районе. дадут талончик, где будет указан номер очереди и тел. Я в прошлом году записалась(нам 1,2 скоро), сказали - звонить и узнавать об очереди не раньше пары лет tired