скажите - умоляю!! - когда она, эта самая УПИйская ёлка, а то мы на нее тоже идем, но я понятия не имею, когда (я и дедушку УПИйского в глаза не видела, если честно)
скажите - умоляю!! - когда она, эта самая УПИйская ёлка, а то мы на нее тоже идем, но я понятия не имею, когда (я и дедушку УПИйского в глаза не видела, если честно)
А мы идем на 3 елки, не считая садиковской. Только у нас проблемы с большим кол-вом людей и громкими звуками. Ну не любит мой ребенок всего этого. Сразу ушки ручками закрывает и говорит - мама, пошли домой. Поэтому искали только камерные елки. В результате идем
1.В Баскин Робинс
2. Краеведческий музей на Малышева, 46
3. Ресторан Моретти.
Все елки выбраны с ека-мамской афиши.
А мы идем на 3 елки, не считая садиковской. Только у нас проблемы с большим кол-вом людей и громкими звуками. Ну не любит мой ребенок всего этого. Сразу ушки ручками закрывает и говорит - мама, пошли домой. Поэтому искали только камерные елки. В результате идем 1.В Баскин Робинс 2. Краеведческий музей на Малышева, 46 3. Ресторан Моретти. Все елки выбраны с ека-мамской афиши.
мы идем в детский центр "Радуга" (на ВИЗе на Татищева). Там работают педагоги из Менталитета (типа, в свободное от работы время:-) Там елки возрастные, с 1 года, и группы по 10-15 человек. все в конце получат подарки. Мы идем с 5 летней дочей 30-го. Если нужен телефон - пишите в почту
Мы заболели:( Костюмы там очень приветствуются и массово поощряются. Сменку мы бы взяли. Сначала намечаетя хоровод вокруг ёлки, затем в большом зале "В поисках Немо".
Мы заболели:( Костюмы там очень приветствуются и массово поощряются. Сменку мы бы взяли. Сначала намечаетя хоровод вокруг ёлки, затем в большом зале "В поисках Немо".
Мы были в Пушкинском доме-нормально,
Кукольном театре - очень здорово! понравилось больше всего,
Школа развития,
завтра с садике, но там просто поделки.
Перенесли все нормально, несмотря на ранний возраст.
Мы были в Пушкинском доме-нормально, Кукольном театре - очень здорово! понравилось больше всего, Школа развития, завтра с садике, но там просто поделки. Перенесли все нормально, несмотря на ранний возраст.