хм...вот нам годик, у нас там не открывается практически...дырочка 0,5 см в диаметре максимум, дальше если тянешь - трещинки кровянистые, хотя сын не ревет даже если дальше тянуть...как-то вот так, под его молчание и растянула до трещинок((( тока рукой убирает мою руку - как только стараюсь открыть...мне кажется у него уже негатив какой-то, как только прикасаюсь к его писе плохо ведь...а что делать? мож кто-нить опишет как растянуть-то? мы вот в воде с травой пытаемся, дык в воде, пардон, скользко, не с руки, не могу натянуть нормально (извините за подробности, просто замучалась уже ) А у нас там под кожей уже какие-то .... (не помню как их хирург назвала ) камни, врач сказала до 1,5 лет не пройдут - они будут сами их убирать, так что грит, растягивайте - промывайте tired а как?
хм...вот нам годик, у нас там не открывается практически...дырочка 0,5 см в диаметре максимум, дальше если тянешь - трещинки кровянистые, хотя сын не ревет даже если дальше тянуть...как-то вот так, под его молчание и растянула до трещинок((( тока рукой убирает мою руку - как только стараюсь открыть...мне кажется у него уже негатив какой-то, как только прикасаюсь к его писе плохо ведь...а что делать? мож кто-нить опишет как растянуть-то? мы вот в воде с травой пытаемся, дык в воде, пардон, сколь...
Так люди. Давайте так. Я поищу инфу авторитетных детских урологов. И на их рекомендациях остановимся. Так что пока пауза.
Судя по всему мнения урологов разные, остановимся на самом авторитетном.
Так люди. Давайте так. Я поищу инфу авторитетных детских урологов. И на их рекомендациях остановимся. Так что пока пауза. Судя по всему мнения урологов разные, остановимся на самом авторитетном.
Neironik: Зондик пуговчатый вставляет и резко проводит там, спайки разрываются, 5 мин ора и все
извините, но это просто фашизм какой-та... такое только в нашей стране возможно, мне каж... я вчера почитала темку, седни проснулась в пять утра и два часа лежала думала.... Вот если бы мне в 5-6 лет залезли куда-нить "туда" и чем-нить поковырялись..... да еще больно сделали... Психика моя бы не выдержала, я к примеру, в детстве очень ранимая и стеснительная девочка была. И сын у меня сейчас такой же.
Так что для меня лучше обрезание лет в 10 под общим наркозом, чем фашисткие методы.
Имхо.
Neironik:, извините, но это просто фашизм какой-та... такое только в нашей стране возможно, мне каж... я вчера почитала темку, седни проснулась в пять утра и два часа лежала думала.... Вот если бы мне в 5-6 лет залезли куда-нить "туда" и чем-нить поковырялись..... да еще больно сделали... Психика моя бы не выдержала, я к примеру, в детстве очень ранимая и стеснительная девочка была. И сын у меня сейчас такой же. Так что для меня лучше обрезание лет в 10 под общим наркозом, чем фашисткие...
Фишка: Neironik:Зондик пуговчатый вставляет и резко проводит там, спайки разрываются, 5 мин ора и все
Вот это вы так говорите 5 мин ора и все, пришла я значитца в 6 лет с братом со своим к доброй тетеньке хирургу , она говорит вот не открывается открыть надо щас все сделаем, берет там что то дергает он у меня как зайдется, крови было пипец сколько и еще и какой то типа гной(ну у него фимоз тоже был ) вопщем он орет мне плохо, я практически в обмороке, она мне нашатырь под нос говорит еще нехватало чтоб мамаши тут падать начали , короче я в шоке, наверное лучше под наркозом это делать , я своему точно просто так не дам делать только под наркозом(если конечно не дай бог такое случиться) нам щас год у нас головка где то наполовину открывается
Фишка:, Вот это вы так говорите 5 мин ора и все, пришла я значитца в 6 лет с братом со своим к доброй тетеньке хирургу , она говорит вот не открывается открыть надо щас все сделаем, берет там что то дергает он у меня как зайдется, крови было пипец сколько и еще и какой то типа гной(ну у него фимоз тоже был ) вопщем он орет мне плохо, я практически в обмороке, она мне нашатырь под нос говорит еще нехватало чтоб мамаши тут падать начали , короче я в шоке, наверное лучше под наркозом это делать , я ...