Мы на прошлой неделе купили сыну диван в виде машины в магазине "мебель на походной", больше для деток там в принципе больше нет ничего... Еще нам понравилась тахта в Дерижабле. А вот вопрос полок или шкафа для нас тоже актуален...
Мы на прошлой неделе купили сыну диван в виде машины в магазине "мебель на походной", больше для деток там в принципе больше нет ничего... Еще нам понравилась тахта в Дерижабле. А вот вопрос полок или шкафа для нас тоже актуален...
Я бы Нике такой не купила:(
Конечно это более рационально, если мало место, но для ребенка не очень:(
я где-то читала. что заниматься и спать надо в разных углах по-крайней мере. а то ребенок будет неспокойно спать. И еще. второй этаж даже при наличии поребрика наводит на меня лично тоску и неприятие. боюсь я высоты, а вдруг ребенку тоже не комфортно будет?
а мне в каком-то каталоге понравилась высокая кровать с лесенкой, а под ней НЕ стол для занятий,а всякие полочки для игрушек и шторка, т.е. как домик, ребенок может от всех там спрятаться и с игрушками играть. Стол на колесиках, при желании можно под кровать задвинуть, а можно на середину комнаты выкатить. Плюс, домик покупать не надо . Но нам еще рано о детской такой думать, может, когда подрастем, мне совсем другое понравится
а мне в каком-то каталоге понравилась высокая кровать с лесенкой, а под ней НЕ стол для занятий,а всякие полочки для игрушек и шторка, т.е. как домик, ребенок может от всех там спрятаться и с игрушками играть. Стол на колесиках, при желании можно под кровать задвинуть, а можно на середину комнаты выкатить. Плюс, домик покупать не надо . Но нам еще рано о детской такой думать, может, когда подрастем, мне совсем другое понравится
Год назад был выбор что купить: кравать или яркий красивый диван, остановились на последнем...(покупали тоже на Походной), сейчас жалеем (по сравнению с кроватью не удобно спать и хочется поменять на кровать (т.е. "детскую", куда входит кровать), нравится "Гном", продается в "Шатура-мебель". Есть выбор детских на Химмаше в меб. магазине "Полтинник".
Год назад был выбор что купить: кравать или яркий красивый диван, остановились на последнем...(покупали тоже на Походной), сейчас жалеем (по сравнению с кроватью не удобно спать и хочется поменять на кровать (т.е. "детскую", куда входит кровать), нравится "Гном", продается в "Шатура-мебель". Есть выбор детских на Химмаше в меб. магазине "Полтинник".
Сейчас практически во всех салонах делают мебель на заказ по вашим размерам, цвета, комплектации и пр. И не только кухни, но и детские, прихожки, спальни. Причем дизайн-проекты везде вроде делают бесплатно- можно прикинуть-прицениться просто.
Из знакомых могу посоветовать "Пеликан", у них есть выставка на Мамина-Сибиряка около УРГУ (магазин "Свет" вроде наз-ся) напротив книжного, есть на Шаумяна (в меб.магазине налево), я у них кухню заказывала- канчественно и недорого.
Это такая расладдная типа канапэ машина? Если, да, то у меня дите такую все просит, чтою ему купили, готова даже одна в ней спать, по ее словам Но папа нам расладные не разрешает покупать А Вы в ней как спите? Нравится?
Да раскладная. Я считаю достаточно хорошая для ребенка. Спит сын в ней с удовольствием. Вчера собирали старую кроватку, он ее очень любил. Говорю: у друзей скоро родиться маленькая лялька (видимо сегодня), а ты вырос, у тебя теперь машина есть. Согласился отдать.
То что раскладной диванчик не приемлем для ребенка - не думаю. Спальное место получается метр на два (точно не упадет, при том как вертиться ночью), мягкое и ровное.
В наших условиях ограниченности в метрах это оптимальное решение. Потом конечно купим нормальную детскую комплектом, когда будет куда ставить:), а машину тем же друзьям по наследству.
Да раскладная. Я считаю достаточно хорошая для ребенка. Спит сын в ней с удовольствием. Вчера собирали старую кроватку, он ее очень любил. Говорю: у друзей скоро родиться маленькая лялька (видимо сегодня), а ты вырос, у тебя теперь машина есть. Согласился отдать. То что раскладной диванчик не приемлем для ребенка - не думаю. Спальное место получается метр на два (точно не упадет, при том как вертиться ночью), мягкое и ровное....
Я думаю о кровати вторым ярусом, потому что у нас в детской уже стоит диван (для всяких неожиданных гостей). А два дивана или диван и кровать в одной комнате, по-моему, не очень.
Я думаю о кровати вторым ярусом, потому что у нас в детской уже стоит диван (для всяких неожиданных гостей). А два дивана или диван и кровать в одной комнате, по-моему, не очень.
Хороший гарнитур стоит в "Вашем малыше": стол с компьютерной полкой+ дополнительный складной столик, 2 вида кроватей, книжный шкаф, одежный шкаф, комод, тумбочка, стул. Все выглядит стильно. Единственный минус-очень дорого.
насколько я помню всякие фэн-шуй и пр. не рекомендуют устраивать такое рабочее место (высокая кровать, под ней стол). Объяснять долго, общий смысл: энергия сна и энергия работы разные по природе.
Все полное ИМХО, я эти даже не увлекаюсь.
насколько я помню всякие фэн-шуй и пр. не рекомендуют устраивать такое рабочее место (высокая кровать, под ней стол). Объяснять долго, общий смысл: энергия сна и энергия работы разные по природе. Все полное ИМХО, я эти даже не увлекаюсь.