mahouni: Эх, если бы тема эта была исчерпана только этим
дык ясно-понятно, что садики сразу после митинга 1 июня никто не построит и не вернёт из частной собственности... Плохо всё, и за последний год стало ещё хуже, очередь увеличилась в 1,5 раза...
Только в заголовок гляньте: "Вы знаете что готовят митинг по детсадам?" Что тут можно написать? "Да, знаю" и "Нет, не знаю"... Все остальные ответы, по большому счёту, флуд... Но дело нужное, поэтому смотрели сквозь пальцы и на ссылки активные, и на оверпостинг, и на оверквотинг...
Если есть нужда обсудить проблему, дык ради Бога!!! Ека-мама для меня - лучшая площадка, по многим причинам... Но митинг прошёл, поэтому можно и нужно создавать тему про итоги митинга... а эта, я ещё раз повторюсь, себя исчерпала...
mahouni:, дык ясно-понятно, что садики сразу после митинга 1 июня никто не построит и не вернёт из частной собственности... Плохо всё, и за последний год стало ещё хуже, очередь увеличилась в 1,5 раза... Только в заголовок гляньте: "Вы знаете что готовят митинг по детсадам?" Что тут можно написать? "Да, знаю" и "Нет, не знаю"... Все остальные ответы, по большому счёту, флуд... Но дело нужное, поэтому смотрели сквозь пальцы и на ссылки активные, и на оверпостинг, и на ...