Только я понять ни чего не могу ПОЧЕМУ ВЫ на меня все наезжаете? Из за того , что я сказала , что стали выдавать путевки?
Или , что ее нам дали?Так там 200 чел дали!
А в наш садик идти то никто не хочет! говорят , что стремный.
Я вообще не понимаю мне , что пойти удавиться что-ли?
Знаю , что 7 чел идут в эту группу может их найти и всех тож предушить?
Не следует наверно просто тут вообще общаться, нервы хоть будут в порядке!
Обрадовть хотела людей, что путевки дают. а получилось через жопу!Нодо сидеть видать и молчать в тряпочку а другим поддакивать!
Если бы мне не дали в этом году путевку то я бы пошла бы в садик работать хотя это не мое савсем!
Я конечно хотела бы что бы всем все давали , но увы от меня это не зависит!
Глупо конечно , но обидно до слез!
Как будто я тут вся исхвасталась и обасрала всех- типо все лохи, одна я такая супер. Ой даж слов нет
Я конечно хотела бы что бы всем все давали , но увы от меня это не зависит! Глупо конечно , но обидно до слез! Как будто я тут вся исхвасталась и обасрала всех- типо все лохи, одна я такая супер. Ой даж слов нет
да в списках я тебя видела
я же для Деда их нафоткала (см похожую тему про оглашения списков в садик )
и почему ты думаешь, что я на тебя наезжаю. tired ты чо хоть мать. Не надо так из-за флудерского сильно расстраиваться flow*
Меня вообще этот вопрос интересует только с научной точки зрения, потому как мы ходим за дэээнгиии в садик ведомственный, просто вот смотри почему интересуюсь
в младшие попадают те, кому на первое сентября 3 года (т.е. по спискам центрального в частности) с января по июнь 05 г. на учет встали), а также те, кто встал на учет с октября по апрель 06 года. Ну вот и думаю, что вас в ясли получается
Цитата
пупсик: Обрадовть хотела людей, что путевки дают. а получилось через жопу!
я вот от тебя и узнала, что списки есть, за что мерси
не накручивай ситуация. Лично от себя я уже тебе писала, что рада за вас. Я вообще радуюсь за людей, когда им хорошо
да в списках я тебя видела я же для Деда их нафоткала (см похожую тему про оглашения списков в садик ) и почему ты думаешь, что я на тебя наезжаю. tired ты чо хоть мать. Не надо так из-за флудерского сильно расстраиваться flow* Меня вообще этот вопрос интересует только с научной точки зрения, потому как мы ходим за дэээнгиии в садик ведомственный, просто вот смотри почему интересуюсь...