Мы были около месяца назад. На учет встали в марте 2006 г., нам тогда было 9 мес. Сейчас сказали, что наш номер был 900 какой-то, за эти два года выдали порядка 300 путевок, и теперь мы 600 какой-то, в этом году ожидается порядка 100 путевок, т.к. мы уже трехлетки, и при переводе детей из ясельной группы в детсадовскую добавляется 5 мест (было 15 становится 20), т.е. 5 умножить на кол-во садиков Кир. р-на, плюс три садика, которые берут детей только с трех лет, это еще 60 мест. Вот и считайте! Так, что ...... короче можно не мечтать. Потому как в последующие годы, группы уже будут набраны сейчас, и мест будет освобождаться минимум, ну там в связи с переездом и т.п. Но я на вашем месте все-равно бы сходила, а вдруг, чего там у вас по-другому.
Мы были около месяца назад. На учет встали в марте 2006 г., нам тогда было 9 мес. Сейчас сказали, что наш номер был 900 какой-то, за эти два года выдали порядка 300 путевок, и теперь мы 600 какой-то, в этом году ожидается порядка 100 путевок, т.к. мы уже трехлетки, и при переводе детей из ясельной группы в детсадовскую добавляется 5 мест (было 15 становится 20), т.е. 5 умножить на кол-во садиков Кир. р-на, плюс три садика, которые берут детей только с трех лет, это еще 60 мест. Вот и считайте! Т...
Я ходить не стала, позвонила. Мне сказали, что все кто встал на учет до 12 июня 2006 г. путевки получили. Мы встали 12 сентября, сказали звоните в след. году, но нам в след. году будет уже 3,8 так что шансов попасть у нас мало. , будем еще год с бабушкой сидеть
Звоните, я думаю, что вы попали в садик! Удачи!
Я ходить не стала, позвонила. Мне сказали, что все кто встал на учет до 12 июня 2006 г. путевки получили. Мы встали 12 сентября, сказали звоните в след. году, но нам в след. году будет уже 3,8 так что шансов попасть у нас мало. , будем еще год с бабушкой сидеть Звоните, я думаю, что вы попали в садик! Удачи!
Ирина Комягина: Нам тоже в сентрябре 3,8 звонили сказали дадут путевку в мае.
нам сентябре 2,10. Вам уже звонили? а какая очередь у вас была? очень интересно! Я была там в марте, сказали, что наша очередь 120-я, но пока нам никто не звонил...
Ирина Комягина:, нам сентябре 2,10. Вам уже звонили? а какая очередь у вас была? очень интересно! Я была там в марте, сказали, что наша очередь 120-я, но пока нам никто не звонил...
я была на прошлой неделе, очередь огромная, причем зачем все туда стоят - объяснить не могут, или не хотят,
я пыталась поговорить с людьми в очереди, все как броня, чего они там спрашивают? я терялась в догадках.
а двери никакой информации нет, принимают два сотрудника,
стояла два часа в очереди, чтобы спросить, начали выписывать путевки или нет.
сказали что только в мае начнут распределять, для тех кому еще нет 3 лет,
а кому есть - типа сейчас распределяют, при мне выписали одну путевку, на каком основании я не поняла,
так как эти люди сидели в кабинете минут 30 у одной сотрудницы, а вторая принимала остальную очередь,
сложилось впечатление что в этот день выписала только одну путевку.
я была на прошлой неделе, очередь огромная, причем зачем все туда стоят - объяснить не могут, или не хотят, я пыталась поговорить с людьми в очереди, все как броня, чего они там спрашивают? я терялась в догадках. а двери никакой информации нет, принимают два сотрудника, стояла два часа в очереди, чтобы спросить, начали выписывать путевки или нет....
я сама звонила и мне прямо и сказали Вы в своем уме, Вам ничего не светит судите сами, Вы на очереди 1263-е, выдают примерно по 300 путевок в год, вашему ребенку в мае будет 3 года, шансов вообще нет ладно у кого бабушки рядом есть, а то нам приходится водить в частный садик и платить по 9 тысяч с месяц, а это сейчас для нас много. Мы встали хотя не рано, но сразу как купили квартиру, до этого не было прописки, встать никак не могли, встали в сентябре 2006 года короче, нет слов
и насколько я поняла, очередь нельзя перенести на второго ребенка, а то я думала, вот ко второму ребенку как раз подойдет очередь, а нифига
я сама звонила и мне прямо и сказали Вы в своем уме, Вам ничего не светит судите сами, Вы на очереди 1263-е, выдают примерно по 300 путевок в год, вашему ребенку в мае будет 3 года, шансов вообще нет ладно у кого бабушки рядом есть, а то нам приходится водить в частный садик и платить по 9 тысяч с месяц, а это сейчас для нас много. Мы встали хотя не рано, но сразу как купили квартиру, до этого не было прописки, встать никак не могли, встали в сентябре 2006 года короче, нет слов и насколько я ...
Была во вторник, выстояла полтора часа, чтобы взять открепительный талон. В кировском мы там какие то1 4 слишним, стоим с мая 2007. Комисия слышала краем уха будет после праздников, путёвки тоже не раньше будут выдаваться. Списки типа они уже частично формируют. А так дурят нас по всякому. В кировском, муж работает в УПИ, мне сказали типа нет никаких льгот. Принесла открепительный талон в железнодорожный, там мне говорят, муж у вас буджетник, значит льготник, пишите мол ходатайство. Вот как всё зависит от района, кто как интерпретирует постановления.Правды нигде не найдёшь!
Была во вторник, выстояла полтора часа, чтобы взять открепительный талон. В кировском мы там какие то1 4 слишним, стоим с мая 2007. Комисия слышала краем уха будет после праздников, путёвки тоже не раньше будут выдаваться. Списки типа они уже частично формируют. А так дурят нас по всякому. В кировском, муж работает в УПИ, мне сказали типа нет никаких льгот. Принесла открепительный талон в железнодорожный, там мне говорят, муж у вас буджетник, значит льготник, пишите мол ходатайство. Вот как всё ...
нет у нас бабушка туда устроилась сторожем вот место и будет сейчас туда можно водить ребенка тока с9-00 до 12-00 кухню еще неоткрыли ,а какие там группы обалденые и игрухи разные все новьевот ждем недождемся когда пойдем уже!!!!
нет у нас бабушка туда устроилась сторожем вот место и будет сейчас туда можно водить ребенка тока с9-00 до 12-00 кухню еще неоткрыли ,а какие там группы обалденые и игрухи разные все новьевот ждем недождемся когда пойдем уже!!!!