обычный муниципальный садик, плохого сказать ничего не могу, хорошего.... наверно тоже, воспитатели в основном постоянные, хотя периодически бывает 1-2 из-за ребенка устраиваются, потом уходят, нянечки в основном так работают; многое зависит от воспитателя вы кому попадаете?
хорошая муз. работник, медсестра не знаю кто сейчас, заведующая Нина Михайловна тоже хорошая; питание обычное: завтрак, обед, полдник; с детками рисуют, лепят, занимаются, утренники готовят, в группах в общем то с игрушками, мебелью и др. оснащением хорошо; территория садика раньше была открыта (калитки) так в песочницах вечно окурки, бутылки из под пива и т.д., сейчас закрывают вроде... почище стало , спрашивайте
обычный муниципальный садик, плохого сказать ничего не могу, хорошего.... наверно тоже, воспитатели в основном постоянные, хотя периодически бывает 1-2 из-за ребенка устраиваются, потом уходят, нянечки в основном так работают; многое зависит от воспитателя вы кому попадаете? хорошая муз. работник, медсестра не знаю кто сейчас, заведующая Нина Михайловна тоже хорошая; питание обычное: завтрак, обед, полдник; с детками рисуют, лепят, занимаются, утренники готовят, в группах в общем то с игрушками, ...
У нас была Пластинина Тамара Юрьевна хороший воспитатель, у нее сейчас мл. группа, она ясельных не берет, как у меня доча сказала про нее "..строгая, но справедливая..." помоему ясли берет Марина Владимировна, фамилию не вспомню.... ей лет 40-45, достаточно флегматичная... вот Тамара Юрьевна жаловалась, что детки после нее ни ложкой есть ни на горшок ходить не умеют, не все конечно в гости на след. неделе пойдем еще спрошу.
У нас была Пластинина Тамара Юрьевна хороший воспитатель, у нее сейчас мл. группа, она ясельных не берет, как у меня доча сказала про нее "..строгая, но справедливая..." помоему ясли берет Марина Владимировна, фамилию не вспомню.... ей лет 40-45, достаточно флегматичная... вот Тамара Юрьевна жаловалась, что детки после нее ни ложкой есть ни на горшок ходить не умеют, не все конечно в гости на след. неделе пойдем еще спрошу.
а как вы туда попали? по очередной путевке? или вы тоже судья? (это я к тому что в этом году туда почему-то одни внеочередники попадают ) И вообще похоже что ясельная группа уже набрана ((((
..мы туда в школу развития полгода ходим
ruscha:, а как вы туда попали? по очередной путевке? или вы тоже судья? (это я к тому что в этом году туда почему-то одни внеочередники попадают ) И вообще похоже что ясельная группа уже набрана (((( ..мы туда в школу развития полгода ходим