Я думаю всё нормально с вашим лялем. Наоборот моей 5 лет, а она никакого особенного интереса не испытывает к своей "писе". Слово ей действительно кажется смешным. Я думаю это просто из-за сочетания звуков.
Я думаю всё нормально с вашим лялем. Наоборот моей 5 лет, а она никакого особенного интереса не испытывает к своей "писе". Слово ей действительно кажется смешным. Я думаю это просто из-за сочетания звуков.
У нас этап половых органов как то смягчился, различия усек у кого что там и бурные эмоции отошли,
но теперь сына 4,5 года больше интересует грудь, увидет девушку с декольте или в купальники кричит титьки титьки, титьки большие, маленькие, ваще стыдно блин ходить с ним уже, спрашивает почему у девочек есть грудь а у мальчиков нету tired , я уже давно перед ним не переодеваюсь, но если увидит в лифчике, сразу глаза округляются и недобро так смеется и твердит - лифчик, грудь
мож конечно это поэтапно у мальчишек проходит, я ему объяснила как могла и все же tired
У нас этап половых органов как то смягчился, различия усек у кого что там и бурные эмоции отошли, но теперь сына 4,5 года больше интересует грудь, увидет девушку с декольте или в купальники кричит титьки титьки, титьки большие, маленькие, ваще стыдно блин ходить с ним уже, спрашивает почему у девочек есть грудь а у мальчиков нету tired , я уже давно перед ним не переодеваюсь, но если увидит в лифчике, сразу глаза округляются и недобро так смеется и твердит - лифчик, грудь мож конечно это поэтапно...
Вредина: устроено. Я доче все объяснила про особенности развития женщин и мужчин, когда ей еще было 8 лет
мне пришлось в 4 года все объяснить когда сын из садика пришел и стал спрашивать что как называется почему разное для чего, у нас мож это на фоне сестренке ускорилось, как сестренка в живот попала и т.д., ну не вы не подумайте всю правду я утаила но более менее расказала
после моих расказов он "писю" стал называть "пенисом", папа чуть не упал когда услышал
Вредина:, мне пришлось в 4 года все объяснить когда сын из садика пришел и стал спрашивать что как называется почему разное для чего, у нас мож это на фоне сестренке ускорилось, как сестренка в живот попала и т.д., ну не вы не подумайте всю правду я утаила но более менее расказала после моих расказов он "писю" стал называть "пенисом", папа чуть не упал когда услышал
мой сынишка, увидев папино хозяйство, сказал: Ого какой большой писюль. На что папа ответил: вырастешь, у тебя такой же будет.
У моих пацанов 5 и 3 частенько всё стоит, не знаю, может это и норма. Но когда надо пописеть ночью, частенько в горшок не могу настроить говорю мужу: беда с вашими письками, опять меня всю обкатили со второй верхней кровати
мой сынишка, увидев папино хозяйство, сказал: Ого какой большой писюль. На что папа ответил: вырастешь, у тебя такой же будет. У моих пацанов 5 и 3 частенько всё стоит, не знаю, может это и норма. Но когда надо пописеть ночью, частенько в горшок не могу настроить говорю мужу: беда с вашими письками, опять меня всю обкатили со второй верхней кровати
Моя племянница говорила,что у папы сосиська.
А мой мелкий ,если не успеваю одеть штаны - тоже всякие штучки одевает - например баранки от пирамидки,и старается оттянуть,чтоб еще одну баранку надеть.
Моя племянница говорила,что у папы сосиська. А мой мелкий ,если не успеваю одеть штаны - тоже всякие штучки одевает - например баранки от пирамидки,и старается оттянуть,чтоб еще одну баранку надеть.
Мой тоже одевал колечки от пирамидки, один раз носок одел. А года в 2,5 снимал трусы и говорил: "Пися!" (показывая). Сейчас вроде не так часто его это интерисует.
Мой тоже одевал колечки от пирамидки, один раз носок одел. А года в 2,5 снимал трусы и говорил: "Пися!" (показывая). Сейчас вроде не так часто его это интерисует.
Ржу не магу....
Моего до 6 лет папа мыл в душе, вместе купались, по мужски в баню сзодить называется. А вот с весны старается сам мыться. Хоть мы и живём здесь, воспитание у нас довольно европейское. Хотя я так и не решилась рассказать, как дети получаются, сказала, что Аллах посылает. Он у нас парень умный, всё более мене знает, иногда вхожу в ванную, пиписка большая, так между прочим могу ничего не сказать, могу сказать, типа, сново писю руками трогал, проказник и тема закрыта. Я не стараюсь его никогда пристыдить или унизить, считаю всё это естественным.
Ржу не магу.... Моего до 6 лет папа мыл в душе, вместе купались, по мужски в баню сзодить называется. А вот с весны старается сам мыться. Хоть мы и живём здесь, воспитание у нас довольно европейское. Хотя я так и не решилась рассказать, как дети получаются, сказала, что Аллах посылает. Он у нас парень умный, всё более мене знает, иногда вхожу в ванную, пиписка большая, так между прочим могу ничего не сказать, могу сказать, типа, сново писю руками трогал, проказник и тема закрыта. Я не стараюсь...
Вчера моя опять сказанула. Правда не про половые органы, а про грудь.
Говорит: "Мама, покажи сосиски".
Я долго думала, про что это она. Оказывается это она про грудь. Я удивилась, вроде по форме не совсем еще похоже .
Я говорю: "Это не сосиски, а тити." Нет, - грит, - это соиски, потому что их сосут.
Вчера моя опять сказанула. Правда не про половые органы, а про грудь. Говорит: "Мама, покажи сосиски". Я долго думала, про что это она. Оказывается это она про грудь. Я удивилась, вроде по форме не совсем еще похоже . Я говорю: "Это не сосиски, а тити." Нет, - грит, - это соиски, потому что их сосут.
Моему сыну три года и он очень меня желеет, что у меня "нет писи". Успокаивает: "Ничего мама, скоро придет дяд и принесет тебе бо-о-ольшую писю!" Муж почему то очень болезненно на это реагирует
И еще он не пускает меня в туалет, говорит, что раз писи нет, то и в туалет ходить не надо!!!
Моему сыну три года и он очень меня желеет, что у меня "нет писи". Успокаивает: "Ничего мама, скоро придет дяд и принесет тебе бо-о-ольшую писю!" Муж почему то очень болезненно на это реагирует И еще он не пускает меня в туалет, говорит, что раз писи нет, то и в туалет ходить не надо!!!