очень хороший садик №249,заводская 36,мы ходим туда уже 2 недели ,просто супер,мне есть с чем сравнить,ходили до этого в другой муниципальный садик-там просто кошмар.в №249 садике- группа по списку 18 человек,ходит 11-12,воспитатель замечательная женщина,да и помошник воспитателя тоже-детей просто готовы целовать,и при всём при этом очень много с ними занимаются.Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ ТУДА ХОДИМ clapping
очень хороший садик №249,заводская 36,мы ходим туда уже 2 недели ,просто супер,мне есть с чем сравнить,ходили до этого в другой муниципальный садик-там просто кошмар.в №249 садике- группа по списку 18 человек,ходит 11-12,воспитатель замечательная женщина,да и помошник воспитателя тоже-детей просто готовы целовать,и при всём при этом очень много с ними занимаются.Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ ТУДА ХОДИМ clapping
была на приеме у специалистов, короче не попасть в сад нам просто по очереди, т.к. на 01.09.08 г. нам не будет еще полных 2-х лет, др 02.10.06 писец.
С ходотайством ходила к Сергеевой. Тоже ничего не решилось, даже мое место работы ее не убедило в более лояльном ко мне отношении. Сказала, чтобы я написала то же самое на умникову в администрацию города. Отдала на подпись руководству, сказали что на уровне города будут сами разговаривать. вот щас жду.
когда выходила из ее кабинета, около кабинетов специалистов были нешуточные бои без правил... *bang*
была на приеме у специалистов, короче не попасть в сад нам просто по очереди, т.к. на 01.09.08 г. нам не будет еще полных 2-х лет, др 02.10.06 писец. С ходотайством ходила к Сергеевой. Тоже ничего не решилось, даже мое место работы ее не убедило в более лояльном ко мне отношении. Сказала, чтобы я написала то же самое на умникову в администрацию города. Отдала на подпись руководству, сказали что на уровне города будут сами разговаривать. вот щас жду....
вот к примеру мне написали ходатайство на работе а дальше что,какие мои действия,куда нести ходатайствр в какой кабинет,не в тот где меня на очередь поставили?
Светочка!:, вот к примеру мне написали ходатайство на работе а дальше что,какие мои действия,куда нести ходатайствр в какой кабинет,не в тот где меня на очередь поставили?
на имя-должность кого ходатайство,туда и нести, везде есть секретари либо канцелярия, куда сдается вся корреспонденция, не забудьте взять с собой копии ходатайства, чтоб вам на них поставили штампик с входящим номером-числом, и спросите-запишите телефон, по которому интересоваться результатами рассмотрения ходатайства и сроки.
Космодемьянская З.:, на имя-должность кого ходатайство,туда и нести, везде есть секретари либо канцелярия, куда сдается вся корреспонденция, не забудьте взять с собой копии ходатайства, чтоб вам на них поставили штампик с входящим номером-числом, и спросите-запишите телефон, по которому интересоваться результатами рассмотрения ходатайства и сроки.