Ходим на бальные танцы первый год в дом спорта "Снежинка" что на Юности. Два раза в неделю (четверг в 19.00, суббота в 9.00), занятия - 30 минут (пока!!), оплата 600 руб. в мес. Детки от 3-6 лет.
Нам очень нравится) Хорошая, красивая, обоятельная руководитель. Дочь довольна - делает успехи) И вот встал вопрос в том, что нам нужна пара для более законченного счастия))) Мальчиков мало, все разобраны, в нашей группе вообще только один мальчик 3 лет....
Ходим на бальные танцы первый год в дом спорта "Снежинка" что на Юности. Два раза в неделю (четверг в 19.00, суббота в 9.00), занятия - 30 минут (пока!!), оплата 600 руб. в мес. Детки от 3-6 лет. Нам очень нравится) Хорошая, красивая, обоятельная руководитель. Дочь довольна - делает успехи) И вот встал вопрос в том, что нам нужна пара для более законченного счастия))) Мальчиков мало, все разобраны, в нашей группе вообще только один мальчик 3 лет....
Эх,млин...ну что ж такое,такие красавицы и без пары
Если б мой был побольше, с удовольствием бы его отдала в пару вашей принцессе flow*
Мамы маленьких мужчин!!!...где ж ваши маленькие джентельмены,когда такая юная леди одна танцует?...не дело это 8-)
Эх,млин...ну что ж такое,такие красавицы и без пары Если б мой был побольше, с удовольствием бы его отдала в пару вашей принцессе flow* Мамы маленьких мужчин!!!...где ж ваши маленькие джентельмены,когда такая юная леди одна танцует?...не дело это 8-)
Я бы с удовольствием своего отдала, нам в эти выходные 4 года исполняется. Но вот сомневаюсь, что будет выполнять все требования руководитля. Да и с четвергом проблема я пока в этот день хожу на автошколу, спрошу сегодня вечером у мужа может он согласится возить сына на заняитя. Телефончиком руководителя поделитесь пожалуйста, чтоб созвониться если решимся.
Я бы с удовольствием своего отдала, нам в эти выходные 4 года исполняется. Но вот сомневаюсь, что будет выполнять все требования руководитля. Да и с четвергом проблема я пока в этот день хожу на автошколу, спрошу сегодня вечером у мужа может он согласится возить сына на заняитя. Телефончиком руководителя поделитесь пожалуйста, чтоб созвониться если решимся.