Собирайся народ, кто в планетарий идет!
Есть предложение завтра сходить. Скажем на 15 или 16 часов. Стоимость 50р. взрослый, 20-30 р. (в зависимости от возраста). Экскурсия проводится от 300р. Например: 4 взрослых и 5 детей. У нас имеется один взрослый и один ребенок. Кто с нами?
Собирайся народ, кто в планетарий идет! Есть предложение завтра сходить. Скажем на 15 или 16 часов. Стоимость 50р. взрослый, 20-30 р. (в зависимости от возраста). Экскурсия проводится от 300р. Например: 4 взрослых и 5 детей. У нас имеется один взрослый и один ребенок. Кто с нами?
Мои (сын с бабушкой) ушли сегодня, нашлось еще две пары желающих. В субботу можно присоединиться к группе на 12:00. Только это будет программа для взрослых. Если собираться отдельной группой с детишками, то они вставят специальную программу "Незнайка в космосе". Организовывайтесь, тел планетария 371-50-60.
Мои вернуться, напишу их впечатления
Мои (сын с бабушкой) ушли сегодня, нашлось еще две пары желающих. В субботу можно присоединиться к группе на 12:00. Только это будет программа для взрослых. Если собираться отдельной группой с детишками, то они вставят специальную программу "Незнайка в космосе". Организовывайтесь, тел планетария 371-50-60. Мои вернуться, напишу их впечатления
Девочки расскажите, что вообще такое Планетарий и с чем едят? Что там рассказывают? Ребенку в 5 лет интересно будет? А экскурсии там набираются заранее или можно попасть на нее? А без экскурсии неинтересно будет?
Девочки расскажите, что вообще такое Планетарий и с чем едят? Что там рассказывают? Ребенку в 5 лет интересно будет? А экскурсии там набираются заранее или можно попасть на нее? А без экскурсии неинтересно будет?