• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

скандал в садике

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Irisha @Irisha 1065760361
У нас родительское собрание постановило доплачивать воспитательницам зарплату. И тут приходит какая-то бабушка и начинает орать. Что это противозаконно, она тут всех юристов поставит на уши, что воспитателей уволят(!). Так что из-за одной бабульки мы можем подвиснуть с садиком. Жутко неприятно еще и то, что сегодня с утра она устроила скандал при детях. И не остановить ее было. Поругалась с нянечкой. Черт, как плохо. Ненавижу скандалы в принципе, а тут еще и грозит этот скандал нам неприятностями. Воспитательница ушла взвинченная. Все же на детях отражается. А нам так воспитательница нравится. Колька от нее вообще в восторге.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1065767926
Да уж, это может боком выйти воспитательнице. Ведь доплату она будет получать как бы неофоициально. Если вы только эту доплату не будете ей платить как, например, подарки или оформите какой-либо договор с администрацией садика.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1065767926 написал(а) в теме скандал в садике
Да уж, это может боком выйти воспитательнице. Ведь доплату она будет получать как бы неофоициально. Если вы только эту доплату не будете ей платить как, например, подарки или оформите какой-либо договор с администрацией садика.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1065768186
Если юридически оформлять договор - то воспиткам нифига не дотанется, у меня у знакомой так постановили по 300 рэ от каждого доплачивать, при количестве деток в группе 20-25 вышло бы прилично, но зава встала в позу и сказала только официально, и оплучилось что ей доплатят чуть ли не 50 рэ всего:(смысл "кормить" все тогда, там правда зава хитрая она и себе и другим из этих денег кроит...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065768186 написал(а) в теме скандал в садике
Если юридически оформлять договор - то воспиткам нифига не дотанется, у меня у знакомой так постановили по 300 рэ от каждого доплачивать, при количестве деток в группе 20-25 вышло бы прилично, но зава встала в позу и сказала только официально, и оплучилось что ей доплатят чуть ли не 50 рэ всего:(смысл "кормить" все тогда, там правда зава хитрая она и себе и другим из этих денег кроит...
ответ цитата лайк избранное личное
Ева @Ева 1065767227
Ну старушку надо понять, может ей материально тяжело доплачивать, ей вот никто не доплачивает, хотя и пенсия маленькая у нее, у многих зарплата желает лучшего, но не у всех есть возможность получать доплату за это. С ней надо спокойно поговорить, сказать- пусть затевает что хочет, но не при детях, а так - это ее моральное право чего то добиваться, если сможет конечно :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1065801601
У нас заведущая замечательная. Она понимает, что как-то надо удерживать воспитателей. Сегодня наша воспитательница вечером, когда я Кольку забирала, говорит, что в таком варианте она за эту работу держаться не будет. А я готова сама ей платить зарплату, так как Колька ее любит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светлана 1065874890
Наша воспитательница тоже все говорит, что уволится, вот уже несколько лет... все родителей шантажирует, лишь бы ей они приплачивали. Она конечно хорошая тоже, ее просто жизнь и зарплата на это толкает. Но я из принципа платить не хочу- ну уволится- сама пойду на ее место- образование у меня соответствующее есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх