Кстати, в ХМАО, пособие после 1,5 лет, для тех, кому сад не предоставили около 6 тыщ. Не богатство канеш, но я бы посидела с удовольствием с ребеночком еще годик за эти деньги и все как грится довольны
Кстати, в ХМАО, пособие после 1,5 лет, для тех, кому сад не предоставили около 6 тыщ. Не богатство канеш, но я бы посидела с удовольствием с ребеночком еще годик за эти деньги и все как грится довольны
Проясню ситуацию с ХМАО...Пособие на ребёнка с 1,5 до 3 лет-5000 тысяч, если ты малообеспеченный, то платят ещё полторы тыщи каждый месяц, если место не дали после трёх лет, то ещё один год платят 3000 рублей. Вот так...
Проясню ситуацию с ХМАО...Пособие на ребёнка с 1,5 до 3 лет-5000 тысяч, если ты малообеспеченный, то платят ещё полторы тыщи каждый месяц, если место не дали после трёх лет, то ещё один год платят 3000 рублей. Вот так...
[/QUOTE]Проясню ситуацию с ХМАО...Пособие на ребёнка с 1,5 до 3 лет-5000 тысяч, если ты малообеспеченный, то платят ещё полторы тыщи каждый месяц, если место не дали после трёх лет, то ещё один год платят 3000 рублей. Вот так... [QUOTE]
Проясню ситуацию с ХМАО...Пособие на ребёнка с 1,5 до 3 лет-5000 тысяч, если ты малообеспеченный, то платят ещё полторы тыщи каждый месяц, если место не дали после трёх лет, то ещё один год платят 3000 рублей. Вот так... Ни чего себе !!!!!!
и я говорю, сидела бы со своей радостью - одно удовольствие, а на 5 тыщ мона и игрушки купить и одежу мелкой и еще на вкусное останется, а можно подкопить месяца 4 и съездить отдохнуть в Турцию летом)))
и я говорю, сидела бы со своей радостью - одно удовольствие, а на 5 тыщ мона и игрушки купить и одежу мелкой и еще на вкусное останется, а можно подкопить месяца 4 и съездить отдохнуть в Турцию летом)))
На словах-то всё так логично, просто и справедливо... Вот попробуйте выселить тучу арендаторов из бывшего детского сада или площадку под строительство вырвать из пасти застройщиков!!! Может в суд подать на тех, кто в былые времена пораздавал эти сады... хотя тоже, что с них возьмёшь, все же сразу нищие становятся. Как ни крути - толку нет.
Я вожу в миник, 7 тыс за счастье, спасибо что не 15. И стараюсь не думать, что мне положено чё-то по закону, и не слышать, как Чернецкий хвастается, что понизил плату за садики... Если об этом думать, можно шерстью обрасти и в лес убежать...
На словах-то всё так логично, просто и справедливо... Вот попробуйте выселить тучу арендаторов из бывшего детского сада или площадку под строительство вырвать из пасти застройщиков!!! Может в суд подать на тех, кто в былые времена пораздавал эти сады... хотя тоже, что с них возьмёшь, все же сразу нищие становятся. Как ни крути - толку нет. Я вожу в миник, 7 тыс за счастье, спасибо что не 15. И стараюсь не думать, что мне положено чё-то по закону, и не слышать, как Чернецкий хвастается, что понизи...
Девочки, инициативной группой создан сайт по этой проблеме - Детсада.нет.
Там выложены все материалы начиная с весны прошлого года, переписка - письма чиновникам и их ответы.
Сейчас там идет сбор подписей под Обращением к Главе города Чернецкому А.М. detsada.net/node/318... Сайт независимый и никем не финансируется. Большая просьба активистов писать там, объединяться, войти в инициативную группу!
Девочки, инициативной группой создан сайт по этой проблеме - Детсада.нет. Там выложены все материалы начиная с весны прошлого года, переписка - письма чиновникам и их ответы. Сейчас там идет сбор подписей под Обращением к Главе города Чернецкому А.М. detsada.net/node/318... Сайт независимый и никем не финансируется. Большая просьба активистов писать там, объединяться, войти в инициативную группу!