• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Дети 3 и 5 лет

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1069748096
Привет всем!
У нас вот такая проблема.
Мы ходим в обычный детский сад, 24 человека в группе, восемь из них трехлетки. Нашему уже 5 почти. Развитие совершенно у детей разное. Сказки читают одни, занятия тоже соостветсвующие:( Родители конечно же недовольны. На родительские вопросы, почему такие разновозрастные дети посещают одну группу, заведующая сказала, что это вполне нормально и каким-то указом (приказом) аргументировала свои слова. Подскажите, кто прав-то?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1069749809
Мы в средней. Дело в том, что наша группа бюджетная. Вот и получается такая сумятица, а вовсе и не Монтесори:) Но в любом случае, дети совершенно разных возрастных групп, как мне наивно кажется, не должны быть в одной группе.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1069751146
Ну, тогда вас и обучают по соответствующей порограмме :) Вот 3-х леткам с вами тяжело :( Может им просто мест нет в младшей группе? или они с вами уже не первый год?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1069751146 написал(а) в теме Дети 3 и 5 лет
Ну, тогда вас и обучают по соответствующей порограмме Вот 3-х леткам с вами тяжело Может им просто мест нет в младшей группе? или они с вами уже не первый год?
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @empty 1069749422
Я знаю, что садики Монтесори практикуют такое - там как бы более старшие дети обучают более младших, их специально так и подбирают в группу :)
В обычном садике, если вас не устраивает, сходите к заведующей, попросите в другую группу перевести. Вы в какой сейчас? По возрасту д.б. в средней. 3-х летки в младшей.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1069749422 написал(а) в теме Дети 3 и 5 лет
Я знаю, что садики Монтесори практикуют такое - там как бы более старшие дети обучают более младших, их специально так и подбирают в группу
В обычном садике, если вас не устраивает, сходите к заведующей, попросите в другую группу перевести. Вы в какой сейчас? По возрасту д.б. в средней. 3-х летки в младшей.
Яна @janochka™ 1069752319
коенчно в средней группе 3 леткам не место.. а если пожаловаться в отдел образования или куда- ну кто за развитие деток и сады отвечает.. что за ссылку она дает на какой документ? интересно аж.. раньше были разные возрастные группы, и 3 летки - именно к младшей садиковской относились, никак не к средней..у них даже сон раньше начинается по граику, не как в средней групппе, это уже нарушение распорядка дня и питания, их корямят и укладывают раньше на 30 минут минимум.. чем в средней группе.. тем более садик муниципальный есть надзорные органы и овтественые за него по любому типа- районо раньше было..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069752319 написал(а) в теме Дети 3 и 5 лет
коенчно в средней группе 3 леткам не место.. а если пожаловаться в отдел образования или куда- ну кто за развитие деток и сады отвечает.. что за ссылку она дает на какой документ? интересно аж.. раньше были разные возрастные группы, и 3 летки - именно к младшей садиковской относились, никак не к средней..у них даже сон раньше начинается по граику, не как в средней групппе, это уже нарушение распорядка дня и питания, их корямят и укладывают раньше на 30 минут минимум.. чем в средней группе.. тем ...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх