Бесенок:, Наверно потому, что хорошие садики в рекламе не нуждаются! Судя по тому ЧТО и КАК в этой теме пишет Ласточка, я бы не отдала ребенка в её садик! baby*
Не понимаю суть ваших проблем. Мы ходим на Татищева.
Нам сразу пояснили когда и сколько воспитателей и нянечек бывает. Сколько предполагается и сколько реально есть в соответствии с загруженностью садика.
Сколько детей посещает садик я тоже вижу, когда забираю дите с прогулки. Ну или как минимум можно определить по количеству ботинок в коридоре.
Секретности никакой нет. Если вам ооочень охото посмотреть что делает ваше чадо в группе, воспитатели идут на встречу и дают взглянуть, чтобы не привлекать внимание остальных детей.
Занятия проводят с детьми регулярно. Это я вижу и когда прихожу за своим ребенком, а забираю я его рано, и по нему сакмому. Он многому научился в садике.
Не понимаю также пачиму нельзя задать вопросы на месте воспитателям? Они прекрасно идут на встречу. Когда мы попросили вывешивать меню дня - нам стали его вывешивать вместе с расписанием занятий.
Вообще, когда мы выбирали садик, то очень тщательно проверяли все. Хочу сказать, что до сих пор у нас не было претензий к данному садику. Возникающие вопросы мы обычно решали на месте и без проблем.
Siama Не понимаю суть ваших проблем. Мы ходим на Татищева. Нам сразу пояснили когда и сколько воспитателей и нянечек бывает. Сколько предполагается и сколько реально есть в соответствии с загруженностью садика. Сколько детей посещает садик я тоже вижу, когда забираю дите с прогулки. Ну или как минимум можно определить по количеству ботинок в коридоре....
Всем доброго дня!
Это не реклама, а слова благодарности! Спасибо, Вам, Ирина flow* - Вы нас очень выручили. Мы почти два года (с 1,4г.) отходили в миник "Солнышко" (на Белореченскую, а потом на Татищева).
Честно говоря, нет повода для спора, девочки. Все познается в сравнении. Я сегодня первый день отвела свою в муниципальный садик - мое состояние близко к шоковому, но выхода-то все равно нет (одни громадные железные горшки чего стоят ).
У всех есть выбор - vip-няня и просто няня, минисадик и государственные садики с нехваткой персонала и сопливыми детишками, собственный минисадик и сидение дома со своим малышом.
Выбор только за Вами ! А Ирине еще раз хочу сказать спасибо! Многие процессы развития на фоне садика прошли незаметно (еда, горшок и т.п.).
Даже странно мне, что такие монстры минисадичного дела как Бесенок и Киска Ириска обращают внимание на какую-то безграмотную и нагловатую Ласточку....
не переживайте и не ломайте копья, сказано: каждый выбирает по себе... в общем, клиентов всем хватит...
Даже странно мне, что такие монстры минисадичного дела как Бесенок и Киска Ириска обращают внимание на какую-то безграмотную и нагловатую Ласточку.... не переживайте и не ломайте копья, сказано: каждый выбирает по себе... в общем, клиентов всем хватит...
а только вот что интересно, почему-то модным стало садики, смотрю, открывать...
причем, желательно, чтобы кто-то уже все рассказал, показал, объяснил... своей головой думать не охота? или шишек набивать не хочется?
вот такие наоткрывают чего-нибудь, а потом мамашки бегают - страшилки друг другу рассказывают...
пардоньте, ничего личного...
тоже вот думаю открыть что ли...
или закрыть...
или...
а только вот что интересно, почему-то модным стало садики, смотрю, открывать... причем, желательно, чтобы кто-то уже все рассказал, показал, объяснил... своей головой думать не охота? или шишек набивать не хочется? вот такие наоткрывают чего-нибудь, а потом мамашки бегают - страшилки друг другу рассказывают... пардоньте, ничего личного... тоже вот думаю открыть что ли... или закрыть... или...