• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Есть места в подготовительной группе

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Jasmina 1066920279
В нашем садике есть места в подготовительные группы- 584 садике, садик находится на Саввы Белых, ведомственный, оплата 3250 с ноября месяца телефон 602317. Заведующая Лидия Васильевна Петренко.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1066920279 написал(а) в теме Есть места в подготовительной группе
В нашем садике есть места в подготовительные группы- 584 садике, садик находится на Саввы Белых, ведомственный, оплата 3250 с ноября месяца телефон 602317. Заведующая Лидия Васильевна Петренко.
ответ цитата лайк избранное личное
ula @ula 1066936026
неправда
лайк ретвит избранное
ответ цитата
irine @irine 1067030060
и хороший садик? Вы живете рядом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Jasmina 1067032659
садик один из лучших в чкаловском районе, мы ходим уже 4 год, живем у екатерининского на щербакова
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067032659 написал(а) в теме Есть места в подготовительной группе
садик один из лучших в чкаловском районе, мы ходим уже 4 год, живем у екатерининского на щербакова
Ирина @Jasmina 1067017268
Правда. 23.10.03 завующая на родительском собрании сказала чтобы приглашали, если есть знакомые. Подготовительная(на всякий случай) эта последняя перед школой, поэтому и места есть. Я ее специально спросила два раза, потому что в садик не попасть просто так. Места есть. 3 группы, в каждой примерно по 20 человек, а бывает от 26-28 человек. Она очень заинтересована в приходе платежспособных родителей. Позвоните
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067017268 написал(а) в теме Есть места в подготовительной группе
Правда. 23.10.03 завующая на родительском собрании сказала чтобы приглашали, если есть знакомые. Подготовительная(на всякий случай) эта последняя перед школой, поэтому и места есть. Я ее специально спросила два раза, потому что в садик не попасть просто так. Места есть. 3 группы, в каждой примерно по 20 человек, а бывает от 26-28 человек. Она очень заинтересована в приходе платежспособных родителей. Позвоните

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх