очень рекомендую книги издательства Самовар:
<br/>Вниз по волшебной реке
<br/>Как бабы -яги сказку спасали
<br/>Как бабы яги новый год встречали
<br/>Барабашка или обещано большое вознаграждение
<br/>Маленькое привидение
<br/>
<br/>Мы сначала купили одну книгу, потом я за всей серией облазила книжные магазины. Потрясающий юмор, хороший русский язык и ИНТЕРЕСНО! Я сама с удовольствием детю читаю.
<br/>
<br/>книжки.jpg
очень рекомендую книги издательства Самовар: Вниз по волшебной реке Как бабы -яги сказку спасали Как бабы яги новый год встречали Барабашка или обещано большое вознаграждение Маленькое привидение Мы сначала купили одну книгу, потом я за всей серией облазила книжные магазины. Потрясающий юмор, хороший русский язык и ИНТЕРЕСНО! Я сама с удовольствием детю читаю....
А мы что- то в науку вдарились- пугает даже. К сказкам равнодушны. Зато очень нравится читать про скелет- знаем названия разных костей и суставов, где находятся. Вчерась вот про звуковые волны читали и опыты делали про эти самые волны. еще нас строение дорожных машин интересует. Какие то недетские у нас увлечения
Самой хочется сказок почитать, а не дают
А где издается и как выглядит про "звуковые волны и опыты " и "дорожные машины"? Или прямо из "для больших" читаете? И где можно купить, если это адаптированный к дитям вариант?
Это энциклопедия дошкольника. Их сейчас много разных. У нас: после каждой темы либо опыты предлагают сделать, либо смастерить чего. В Доме Книги покупали.
Спасибо. Я пока их внимательно не смотрела, видимо, зря - баальшой интерес у парня к строительной технике! а энциклопедии мне все про динозавров попадались... , теперь поищу и буду закупаться.
А сказки Сутеева? по-моему очень даже интересно и со смыслом, есть и совсем детские, а есть и для более старших детей, еще Незнайка - Носова, и др. его рассказы, Зайка Петя - тоже оч. интересно, а вот русские народные сказки я совсем своему сыну не читаю, но вот например, Емеля, лежит на печи, и только пальцами щелкает - халява прям, а не жизнь, а принцессы-царевны - сидят себе в высокой темнице, да и ждут когда до них кто-нибудь допрыгнет, ну много еще можно разных нелепиц из русских народных сказок вспомнить...