ИМХО вести скрытую съемку или нет - ваше дело, просто юридически, если вы захотите предъявить ее как доказательство в суде, она считаться таковым не будет, вот и все траблы...Никто вас за это не осудит, так как квартира это ваше имущество и вы мож таким способом обеспечиваете безопасность квартиры)))ставят же камеры в подъездах, на дачах, итд...
ИМХО вести скрытую съемку или нет - ваше дело, просто юридически, если вы захотите предъявить ее как доказательство в суде, она считаться таковым не будет, вот и все траблы...Никто вас за это не осудит, так как квартира это ваше имущество и вы мож таким способом обеспечиваете безопасность квартиры)))ставят же камеры в подъездах, на дачах, итд...
Я поведение няни не оправдываю, такие люди с детьми быть не должны.
А вы вот не рассматриваете такой вариант, что ребенок элементарно по вам скучает, очень скучает и все ждет, ждет вашего внимания. А недождавшись, естественно устраивает истерики. Всякому же терпению приходит конец.
Я в детстве не сидела с няней, я ходила в ясли, садик, школу, ездила в лагеря. Но там не было мамы и я из-за этого очень страдала, истерик не устраивала, потому что знала, что реакции со стороны мамы не будет. Она жила своей жизнью. Отсюда как снежный ком росла неуверенность в себе (раз я маме не особо нужна, значит я никому не нужна), отсюда проблемы в общеннии с ровестниками.
Может я и не права, но этот вариант тоже может быть.
Я поведение няни не оправдываю, такие люди с детьми быть не должны. А вы вот не рассматриваете такой вариант, что ребенок элементарно по вам скучает, очень скучает и все ждет, ждет вашего внимания. А недождавшись, естественно устраивает истерики. Всякому же терпению приходит конец. Я в детстве не сидела с няней, я ходила в ясли, садик, школу, ездила в лагеря. Но там не было мамы и я из-за этого очень страдала, истерик не устраивала, потому что знала, что реакции со стороны мамы не будет. Она жила ...
LOLA: Фу, даже спорить не стану, пакость какая - подглядывать втихушку
знаете, уважаемая, вот это пакость:
Цитата
мамаНюся: няня била мою дочь
и чтобы этого избежать любые средства хороши.
Цитата
Лора: Всякому же терпению приходит конец
не может няниному терпению прийти конец! Выдержка, безоговорочная любовь, безграничное терпение и уважение к ребенку-основа её работы. Или пусть работает в другом месте. Дояркой, напрмер. Хотя коровок тоже жалко...
LOLA:, знаете, уважаемая, вот это пакость: мамаНюся:, и чтобы этого избежать любые средства хороши. Лора:, не может няниному терпению прийти конец! Выдержка, безоговорочная любовь, безграничное терпение и уважение к ребенку-основа её работы. Или пусть работает в другом месте. Дояркой, напрмер. Хотя коровок тоже жалко...
Лишь бы ваша няня не была способна на, как это называется то, в общем психологическое воздействие, чтоб человек привязывался. А то вы говорите, что дочь её после всего позвать просит. Страшно как то стало. Бррр.
Лишь бы ваша няня не была способна на, как это называется то, в общем психологическое воздействие, чтоб человек привязывался. А то вы говорите, что дочь её после всего позвать просит. Страшно как то стало. Бррр.