Не хотим и не умеем одеваться быстро.Последними на прогулку в садик выходим.И просила ,и поощрительную систему вводила-безуспешно.Я сижу каждый день и жду его по пол-часа в садике.Ну что нам придумать???
Не хотим и не умеем одеваться быстро.Последними на прогулку в садик выходим.И просила ,и поощрительную систему вводила-безуспешно.Я сижу каждый день и жду его по пол-часа в садике.Ну что нам придумать???
Да,наверно характер такой.Мой старший (6,5 лет)тоже очень медленно одевается,но я его в садике не жду,а сама быстро одеваю. А младший очень даже быстро одевается сам.
Да,наверно характер такой.Мой старший (6,5 лет)тоже очень медленно одевается,но я его в садике не жду,а сама быстро одеваю. А младший очень даже быстро одевается сам.
Я дочку вожу на танцы 3 раза в неделю. Всегда наблюдаю одну и ту же картину - девочки с ее группы стоят и ждут,когда их родители разденут и переоденут.Ни одна из них сами не одеваются. tired Одна мамаша свою дочь даже госпожой называет и разговаривает с ней только на вы. Моя тоже попробовала выкинуть номер, :red не получилось - сразу пресекла,сказав что она уже большая девочка и должна сама одеваться. Моя равняется на брата и более самостоятельна ,чем многие ее сверстницы.
Я дочку вожу на танцы 3 раза в неделю. Всегда наблюдаю одну и ту же картину - девочки с ее группы стоят и ждут,когда их родители разденут и переоденут.Ни одна из них сами не одеваются. tired Одна мамаша свою дочь даже госпожой называет и разговаривает с ней только на вы. Моя тоже попробовала выкинуть номер, :red не получилось - сразу пресекла,сказав что она уже большая девочка и должна сама одеваться. Моя равняется на брата и более самостоятельна ,чем многие ее сверстницы.
Вот ПОКА МОЯ ДОЧА ГЛЯДИТ В МОНИТОР - ЭТО, ЛЮДА, Я ЛИЧНО ТЕБЕ ПИШУ! - сообщаю на весь мамочкин форум, что она хоть и в 1 классе, но одеваться не умеет и мне истерики по этому поводу любит закатывать!
Люда - пусть тебе будет стыдно!
Научишься - поменяю сообщение!
(Говорит, что умеет, но в школе - то есть я так понимаю, без мамы...)
Ну так с мамой не умеешь! Факт остается фактом - мы как раз из разряда тех самых детей, которые на секциях одеваются медленнее всех.
(Говорит, что в бассейне быстро одевалась... Ну так под душем дольше всех стояла...)
...коллективный смех...
...а вы говорите - социальные сети... тут с родной дочей через форум общаемся
Вот ПОКА МОЯ ДОЧА ГЛЯДИТ В МОНИТОР - ЭТО, ЛЮДА, Я ЛИЧНО ТЕБЕ ПИШУ! - сообщаю на весь мамочкин форум, что она хоть и в 1 классе, но одеваться не умеет и мне истерики по этому поводу любит закатывать! Люда - пусть тебе будет стыдно! Научишься - поменяю сообщение! (Говорит, что умеет, но в школе - то есть я так понимаю, без мамы...)...
Ой, мамочки, я думала, что моя 6 -летняя дочь одна такая
Придем в садик, сядем на пол в раздевалке, разложим по всему ковру барахлишко и давай с друзьями языком чесать. С одним, другим, третьим. Друзья-то болтают и одеваются при этом, а наш тормоз всегда оказывается последней. Я ее никогда не одеваю, ну только уж если сильно торопимся, но раздражает жутко. Неужели это характер такой и ничего не изменить?
Ой, мамочки, я думала, что моя 6 -летняя дочь одна такая Придем в садик, сядем на пол в раздевалке, разложим по всему ковру барахлишко и давай с друзьями языком чесать. С одним, другим, третьим. Друзья-то болтают и одеваются при этом, а наш тормоз всегда оказывается последней. Я ее никогда не одеваю, ну только уж если сильно торопимся, но раздражает жутко. Неужели это характер такой и ничего не изменить?
ничего подобного
Дочь усвистала мыться - похвалить ее хочу она в школе чуть не быстрее всех стала одеваться - очень хочется на горку! и еще одноклассникам помогает!
Verzena:, ничего подобного Дочь усвистала мыться - похвалить ее хочу она в школе чуть не быстрее всех стала одеваться - очень хочется на горку! и еще одноклассникам помогает!
нам 3 года, хорошо умеет одеваться примерно с 2-х лет, пуговки расстегивает\застегивает , сейчас пытается шнурки завязывать.
НО как мама рядом: - Мама одень\раздень меня как лялечку и сам ни в какую до истерики, только в ванну раздевается пулей
Правда я сильно не противлюсь, скучает сильно
нам 3 года, хорошо умеет одеваться примерно с 2-х лет, пуговки расстегивает\застегивает , сейчас пытается шнурки завязывать. НО как мама рядом: - Мама одень\раздень меня как лялечку и сам ни в какую до истерики, только в ванну раздевается пулей Правда я сильно не противлюсь, скучает сильно
у меня девочки с 2х лет, сами одеваюся и раздеваюся и при этом не забывают всё на место ложить.
сейчас младшей 1,5 уже начинаю учить самостоятельно одеваться.
у меня девочки с 2х лет, сами одеваюся и раздеваюся и при этом не забывают всё на место ложить. сейчас младшей 1,5 уже начинаю учить самостоятельно одеваться.
Я так вообще не вижу проблемы. Мне своего ребёночка одеть - только лишний повод его потискать и показать свою любовь (мы так мало времени проводим вместе! я так соскучиваюсь за день!). У нас всё это происходит весело и непринужденно. Проблему научения навыку одеваться я оставила воспиткам в садике.
Честно говоря, ни разу не встречала ни одного взрослого, который бы не умел сам одеваться. Так что, за это не волнуюсь. А по поводу быстроты одевания... Я и сама люблю покопаться. Даже какая-то в этом прелесть есть и удовольствие
Я так вообще не вижу проблемы. Мне своего ребёночка одеть - только лишний повод его потискать и показать свою любовь (мы так мало времени проводим вместе! я так соскучиваюсь за день!). У нас всё это происходит весело и непринужденно. Проблему научения навыку одеваться я оставила воспиткам в садике. Честно говоря, ни разу не встречала ни одного взрослого, который бы не умел сам одеваться. Так что, за это не волнуюсь. А по поводу быстроты одевания... Я и сама люблю покопаться. Даже какая-то в это...
ТЫ НЕ ОДИН НА СВЕТЕ! то есть не я одна так же мучаюсь... я с вами девочки! мой почти 6-ти летний сын пока родителей в бешенство не ввведёт не одевается быстро... пока ходишь и молчишь он будет заниматься чёрти чем кроме этого... помните серию "Ералаша"... "Вовка, выходиииииииииииииии!" Вот это про моего Ваню, а ведь в яслях быстрее всех одевался... и что это регрессс начался tired
ТЫ НЕ ОДИН НА СВЕТЕ! то есть не я одна так же мучаюсь... я с вами девочки! мой почти 6-ти летний сын пока родителей в бешенство не ввведёт не одевается быстро... пока ходишь и молчишь он будет заниматься чёрти чем кроме этого... помните серию "Ералаша"... "Вовка, выходиииииииииииииии!" Вот это про моего Ваню, а ведь в яслях быстрее всех одевался... и что это регрессс начался tired
LOLA: Даже какая-то в этом прелесть есть и удовольствие
У меня есть подруга, которая до рождения ребенка по словам ее мужа "одно пальто 20 минут надевает" А сейчас мигом, три минуты назад была в трусах, а уже на выходе стоит. Ей, правда, не 6 , а 36.
LOLA:, У меня есть подруга, которая до рождения ребенка по словам ее мужа "одно пальто 20 минут надевает" А сейчас мигом, три минуты назад была в трусах, а уже на выходе стоит. Ей, правда, не 6 , а 36.