Всем привет! Очень хочется пообщаться с родителями деток, посещающих этот садик, мы там новички, мой Ваняшка сегодня первый день был до обеда. Очень интересует, как ваши детки привыкали к садику, болели ли?
Всем привет! Очень хочется пообщаться с родителями деток, посещающих этот садик, мы там новички, мой Ваняшка сегодня первый день был до обеда. Очень интересует, как ваши детки привыкали к садику, болели ли?
и мы сегодня первый день, только по другому адресу Два часа побыли, с ребятками играли. Как дверь в комнату к ребятам открыли (до этого, ессно, не хотела с маминых ручек слазить) - издали радостный такой крик и ручкой помахали, пошли играть вроде с удовольствием. Только одевать себя уж под конец воспитателю не давала, испортила впечатление dntknw
и мы сегодня первый день, только по другому адресу Два часа побыли, с ребятками играли. Как дверь в комнату к ребятам открыли (до этого, ессно, не хотела с маминых ручек слазить) - издали радостный такой крик и ручкой помахали, пошли играть вроде с удовольствием. Только одевать себя уж под конец воспитателю не давала, испортила впечатление dntknw
А мы три часа были, говорят играл и очень хорошо покушал.( вообщем плакала я на работе ,а не сын в садике ) Но когда пришла бабушка забирать - расхныкался, ну и конечно процесс одевания удовольствия нам тоже не доставил. А вы куда ходите? случайно не на Волгоградскую?
А мы три часа были, говорят играл и очень хорошо покушал.( вообщем плакала я на работе ,а не сын в садике ) Но когда пришла бабушка забирать - расхныкался, ну и конечно процесс одевания удовольствия нам тоже не доставил. А вы куда ходите? случайно не на Волгоградскую?
нет, на Фрунзе. Очень боялась я за дочку сегодня. она такая еще маленькая... Нам годик только ## Мы пока не кушали - незнаю, как этот процесс пойдет, дома ест с уловками. А как спать днем будет, вообще не представляю
Аля-краля:, нет, на Фрунзе. Очень боялась я за дочку сегодня. она такая еще маленькая... Нам годик только ## Мы пока не кушали - незнаю, как этот процесс пойдет, дома ест с уловками. А как спать днем будет, вообще не представляю Эх, терпения и умения нашим воспитателям!
А нам 1,4 , но как спать будет укладываться в садике я тоже не представляю. А ещё проблема для нас это прогулки , в валенках и в зимней одежде напрочь отказывается передвигаться, падает на снег, хотя он очень подвижный и побегать любит, осенью просто носился по стадиону, а сейчас отказывается, так вот переживаю, как они его выгуливать будут....... А вы сколько планируете до обеда ходить ? неделю или больше?
А нам 1,4 , но как спать будет укладываться в садике я тоже не представляю. А ещё проблема для нас это прогулки , в валенках и в зимней одежде напрочь отказывается передвигаться, падает на снег, хотя он очень подвижный и побегать любит, осенью просто носился по стадиону, а сейчас отказывается, так вот переживаю, как они его выгуливать будут....... А вы сколько планируете до обеда ходить ? неделю или больше?
по ребенку видно будет, думаю... В принципе, сколько нужно, столько и будем привыкать, работа меня не припекает. У моей бабушки сегодня была истерика - как это отдать ТАКОГО маленького ребенка в садик? Старшее поколение в шоке
по ребенку видно будет, думаю... В принципе, сколько нужно, столько и будем привыкать, работа меня не припекает. У моей бабушки сегодня была истерика - как это отдать ТАКОГО маленького ребенка в садик? Старшее поколение в шоке
У нас на Татищева два малыша: мальчик годовалый и девочка 1,2. Пока маленькие они легче привыкают к садику, у нас девочка вышла на работу недавно, у неё ребёнку 3 года, оставила сына с нянечкой, так ч/з две недели ей пришлось уволиться, ребёнок стал заикаться, ночью просыпается плачет, зовёт мама мама........... вообщем сходили к нервопотологу тот сказал, что для ребёнка это огромный стресс. Наша бабуля увидела вчера годовастиков в садике и тоже в шоке.......... А папа говорит , что Ваня вчера после садика 4 часа дрых , выматался видимо, очень хочется посмотреть как он там себя ведёт.
У нас на Татищева два малыша: мальчик годовалый и девочка 1,2. Пока маленькие они легче привыкают к садику, у нас девочка вышла на работу недавно, у неё ребёнку 3 года, оставила сына с нянечкой, так ч/з две недели ей пришлось уволиться, ребёнок стал заикаться, ночью просыпается плачет, зовёт мама мама........... вообщем сходили к нервопотологу тот сказал, что для ребёнка это огромный стресс. Наша бабуля увидела вчера годовастиков в садике и тоже в шоке.......... А папа говорит , что Ваня вчера ...
Мы тоже в Солнышке, но на Блюхера.
Пошли в группу, когда нам было ровно 1 год и 3 мес. Первую неделю плакал... на улице, когда понимал в какую сторону идем начинал хныкать уже у моста на восточной. Мы титюшники и как он там будет спать - вообще не представляла и очень долго забирала сразу после обеда.
А потом оставила - оказывается, за компанию, они очень даже замечательно дрыхают - всех укладывают и мое сокровище тоже ложится.
Так что не переживайте.
А по возрасту - у нас в сентябре при открытии садика в группе было два десятимесячных малыша))))
Мы тоже в Солнышке, но на Блюхера. Пошли в группу, когда нам было ровно 1 год и 3 мес. Первую неделю плакал... на улице, когда понимал в какую сторону идем начинал хныкать уже у моста на восточной. Мы титюшники и как он там будет спать - вообще не представляла и очень долго забирала сразу после обеда. А потом оставила - оказывается, за компанию, они очень даже замечательно дрыхают - всех укладывают и мое сокровище тоже ложится....
в группе сказали, что человек 12, но я так поняла, что в полном составе они не всегда бывают. Знаю, что самым младшим год и 1,2. Точно незаю сколько двухлеток, но думаю, что человек 6-7 ( от 1,5 до 2).