• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Срочно, очень-очень нужна нянечка!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Nadya @XL 1066833595
Для девушки двух с половиной лет, нянечка, от 20 до 40 лет, на полный рабочий день, с 8-30 до 17-30 или 18-00, район проживания - Сортировка, ул. Расточная. (на углу с Технической).
Не смогла устроить в детский садик, к тому же кроха болеет, диатез.
Денег мало, 3500 это край, что я смогу платить за услуги нянечки.
Работаю я с понедельника по пятницу. Выручайте. Связь - 8-922-22-27176, или рабочий телефон 734707 (в Екабурге).
Всем неравнодушным заранее спасибо. Надежда.
0 лайк 0 избранное
Nadya @XL 1066833595 написал(а) в теме Срочно, очень-очень нужна нянечка!
Для девушки двух с половиной лет, нянечка, от 20 до 40 лет, на полный рабочий день, с 8-30 до 17-30 или 18-00, район проживания - Сортировка, ул. Расточная. (на углу с Технической).
Не смогла устроить в детский садик, к тому же кроха болеет, диатез.
Денег мало, 3500 это край, что я смогу платить за услуги нянечки.
Работаю я с понедельника по пятницу. Выручайте. Связь - 8-922-22-27176, или рабочий телефон 734707 (в Екабурге).
Всем неравнодушным заранее спасибо. Надежда.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1067642445
Самый действенный и дешевый способ найти няню это наклеить объявления на все окрестные дома. Только объявлений нужно много,я около 100 штук клеила. И обязательно напроситесь в гости к выбранным кандидаткам, чтобы с выбором не промахнуться. У меня после визитов к ним из 5 кандидатур только одна доверие вызвала, она у меня и работала полтора года, правда потом распрощались:(
Сейчас опять необходимость в няне назревает. Искать буду только так, агентствам не доверяю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1066982277
у бабушек в районе поспрашайте. Молодые на такую зарплату могут не пойти. Я вот договаривалась с бабушками, которые летом торговали укропом-редиской около магазинов, а зимой им делать нечего - они посидеть соглашались. Правда у них на дому. Токо у нас потом необходимость отпала. Двое вабще из нашего подъезда соглашались. Надо объявление повесить в подъезде.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1066982277 написал(а) в теме Срочно, очень-очень нужна нянечка!
у бабушек в районе поспрашайте. Молодые на такую зарплату могут не пойти. Я вот договаривалась с бабушками, которые летом торговали укропом-редиской около магазинов, а зимой им делать нечего - они посидеть соглашались. Правда у них на дому. Токо у нас потом необходимость отпала. Двое вабще из нашего подъезда соглашались. Надо объявление повесить в подъезде.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх