Всю голову себе уже изламала, что падарить сыну... машинки и железная дорога уже в огромных количествах были и есть дома... НГ и ДР с разницей в 2 недели ещё *bang* поэтому выхожу в люди за советом! dntknw
О чём мечтают ваши мальчики перед НГ?
Всю голову себе уже изламала, что падарить сыну... машинки и железная дорога уже в огромных количествах были и есть дома... НГ и ДР с разницей в 2 недели ещё *bang* поэтому выхожу в люди за советом! dntknw О чём мечтают ваши мальчики перед НГ?
Моему 5 л. Просит: черепашки-ниндзя, все что связано с пиратами карибского моря (коллекцию можно пополнять до бесконечности). Сама покупаю книги, энциклопедии. По-моему уже можно.
Моему 5 л. Просит: черепашки-ниндзя, все что связано с пиратами карибского моря (коллекцию можно пополнять до бесконечности). Сама покупаю книги, энциклопедии. По-моему уже можно.
Я считаю что у нас мама была очень мудрая в этом вопросе и сама собираюсь делать также....
Она всегда заранее просила написать список "Что я хачу от деда мороза"... ну пока не умели писать рассказывали... А она уже фильтровала и выбирала требования.... Она могла уже с лета запоминать наши хотелки
мы тоже письма пишем. чтоб бабушки головы не ломали. мой (4,5) просит хоккейные коньку, клюшку и шайбу. ну и машин, машин побольше, это вне конкуренции
мы тоже письма пишем. чтоб бабушки головы не ломали. мой (4,5) просит хоккейные коньку, клюшку и шайбу. ну и машин, машин побольше, это вне конкуренции
Нам 6,8 .....у меня есть мысли купить скейтборд (ну или как там это называется ) - сын летом хотел.
и как вариант - выжигательный апарат, чтобы потом бабушкам досок на 8 марта разделочных наделать своими руками
Нам 6,8 .....у меня есть мысли купить скейтборд (ну или как там это называется ) - сын летом хотел. и как вариант - выжигательный апарат, чтобы потом бабушкам досок на 8 марта разделочных наделать своими руками
Я так то тоже сама порой намякиваю сыну....чтобы на НГ заказывал....
Ну а если сильно "разгонится" в писаниях, то оговариваю "Дед М.старенький - могет что нибудь забыть иль не донести..."
Эт чтоб травмы не было.
Я так то тоже сама порой намякиваю сыну....чтобы на НГ заказывал.... Ну а если сильно "разгонится" в писаниях, то оговариваю "Дед М.старенький - могет что нибудь забыть иль не донести..." Эт чтоб травмы не было.
мой сын (правда на день рождения) на 3 года попросил
1)машину с пультом (подарили),
2)фонарик (уже сломали) и
3)ТОК, но обязательно, чтоб у него 2 провода было один синий, а другой красный tired так и не придумали
А моя племянница на 2 года просила себе большую пушистую колбаску, только зеленую , оказалось гирлянда из воздушных шариков
мой сын (правда на день рождения) на 3 года попросил 1)машину с пультом (подарили), 2)фонарик (уже сломали) и 3)ТОК, но обязательно, чтоб у него 2 провода было один синий, а другой красный tired так и не придумали А моя племянница на 2 года просила себе большую пушистую колбаску, только зеленую , оказалось гирлянда из воздушных шариков
Роника: Она всегда заранее просила написать список "Что я хачу от деда мороза"... ну пока не умели писать рассказывали...
У меня сын написал в прошлом году... я весь город оббегала не нашла не фига.... скейтборд рано нам точно и коньки(не спортивные мы)... я б батут домашний купила... да комнаты пустой нет... tired
книжек море у нас уже... машинок тоже, я младшему подарю(3,5года) он в них очень любит играть... детский компьютер есть... спорт-комплекс тоже... выжигательный аппарат(думаю пока не оценит)....
думала может игрушка какая новая интерессная появилась... типа развивалки какой... я честное пионерское не знаю, что ему дарить....
Роника:, У меня сын написал в прошлом году... я весь город оббегала не нашла не фига.... скейтборд рано нам точно и коньки(не спортивные мы)... я б батут домашний купила... да комнаты пустой нет... tired книжек море у нас уже... машинок тоже, я младшему подарю(3,5года) он в них очень любит играть... детский компьютер есть... спорт-комплекс тоже... выжигательный аппарат(думаю пока не оценит).......