• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как устроиться в детский сад

куда бежать что делать

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Леля @Ольгин 1189797980
Не очень давно выясняла, что взнос в комм. садик 15000, а плата в месяц 7500, но это на Уралмаше. Там у каждого района своя цена. У них даже (не помню как называется садик) свой сайт есть. Мне очень понравился, но нет у меня таких возможностей. Информация к сожалению на работе.
0 лайк 0 избранное
Леля @Ольгин 1189797980 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Не очень давно выясняла, что взнос в комм. садик 15000, а плата в месяц 7500, но это на Уралмаше. Там у каждого района своя цена. У них даже (не помню как называется садик) свой сайт есть. Мне очень понравился, но нет у меня таких возможностей. Информация к сожалению на работе.
ответ цитата лайк избранное личное
Aidochka @Aidochka 1190662350
Цитата
Zoya:
бежать бегом в районо по месту жительства и вставать на очередь. на очередь встают сразу, после рождения. тогда есть реальный шанс к 2 годам получить садик. в вашем случае - не знаю даже, действительно путевку можете получить только к школе.

Полностью с Вами согласна. Мы встали в очередь, когда дочери было 2 НЕДЕЛИ!!! Были 36 по счету. Путевку дали без проблем, когда дочери было 2 года. причем дали выбрать между двумя садиками на Ботанике. Я выбрала с бассейном.
0 лайк 0 избранное
Aidochka @Aidochka 1190662350 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Zoya:,
Полностью с Вами согласна. Мы встали в очередь, когда дочери было 2 НЕДЕЛИ!!! Были 36 по счету. Путевку дали без проблем, когда дочери было 2 года. причем дали выбрать между двумя садиками на Ботанике. Я выбрала с бассейном.
Катеринка У. @катеринка 1190663811
Цитата
за 9 месяцев до рождения вставай

А без свидетельства не ставят :devil:
0 лайк 0 избранное
Катеринка У. @катеринка 1190663811 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад

А без свидетельства не ставят
Катеринка У. @катеринка 1190663903
Леля ©
Дай пожалуйста инфу в личку,а!
0 лайк 0 избранное
Катеринка У. @катеринка 1190663903 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Леля ©
Дай пожалуйста инфу в личку,а!
Елена @дуняша 1190664011
катя hevfrj ©
так во многих районо сушествует очередь на прием к специалисту... Вот она уже может занимать и 6 и 9 и т.д. месяцев.. В неё можно записаться до рождения ребенка - и НУЖНО!!! это именно так и сделать, а вот как родите - очередь эта и подойдет - вот тогда со свидетельсвом о рождении и лялей в коляске можно смело топать в районо :) ДА! И паспорт с пропиской незабыть :)
0 лайк 0 избранное
Елена @дуняша 1190664011 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
катя hevfrj ©
так во многих районо сушествует очередь на прием к специалисту... Вот она уже может занимать и 6 и 9 и т.д. месяцев.. В неё можно записаться до рождения ребенка - и НУЖНО!!! это именно так и сделать, а вот как родите - очередь эта и подойдет - вот тогда со свидетельсвом о рождении и лялей в коляске можно смело топать в районо ДА! И паспорт с пропиской незабыть
Совунья @Совунья 1190699243
Сегодня открывается выставка в КОСКе, 2 года назад там были представлены частные садики, сама бегу сегодня смотреть-выбирасть
0 лайк 0 избранное
Совунья @Совунья 1190699243 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Сегодня открывается выставка в КОСКе, 2 года назад там были представлены частные садики, сама бегу сегодня смотреть-выбирасть
Ольга Алексеева @Dominika_alex 1190701415
С первой дочкой пошла на прием записываться, когда ей было 5 месяцев, на очередь поставили уже в 7-8 месяцев - сказали, что с яслями вы уже в пролете, а в садик попась не реально. С сыном на прием пошла записываться на 8 месяце беременности - на очередь поставили, когда сыну было 2 недельки. Сейчас пошли в ясельки. Когда вставали на очередь, сказали что нам любой садик независимо от микрорайона.
0 лайк 0 избранное
Ольга Алексеева @Dominika_alex 1190701415 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
С первой дочкой пошла на прием записываться, когда ей было 5 месяцев, на очередь поставили уже в 7-8 месяцев - сказали, что с яслями вы уже в пролете, а в садик попась не реально. С сыном на прием пошла записываться на 8 месяце беременности - на очередь поставили, когда сыну было 2 недельки. Сейчас пошли в ясельки. Когда вставали на очередь, сказали что нам любой садик независимо от микрорайона.
оксана @Haviki 1190714449
по Октябрьскому району идти на Луначарского 167, эт около дома кино, но предварительно позвонить и записаться по тел 261-41-58. Но думаю уже позновато :( Другие пути, на сегодняшний день закрыты в муниципальные сады, только ведомственные. В нашем районе без первоночального взноса, но за 8000 руб в месяц. Но все равно это для нас выход
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1190714449 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
по Октябрьскому району идти на Луначарского 167, эт около дома кино, но предварительно позвонить и записаться по тел 261-41-58. Но думаю уже позновато Другие пути, на сегодняшний день закрыты в муниципальные сады, только ведомственные. В нашем районе без первоночального взноса, но за 8000 руб в месяц. Но все равно это для нас выход
Luiza2 @Luiza2 1190717811
Может какие льготы у ВАс есть? Справку о том, что Вы студентка ВУЗа? или ещё что такое.. Сейчас похоже места только льготники и получают. А справку и купить можно за меньшие деньги. Охо-хонюшки :oops:*
0 лайк 0 избранное
Luiza2 @Luiza2 1190717811 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Может какие льготы у ВАс есть? Справку о том, что Вы студентка ВУЗа? или ещё что такое.. Сейчас похоже места только льготники и получают. А справку и купить можно за меньшие деньги. Охо-хонюшки
Анечка Землякова @Pushistaya 1216136917
Вот прочитала что до рождения малыша можно как то записаться на очередь в садик,а как это сделать что сказать непошлют ли меня сейчас?и какие документы для записи нужны?прописка в данном районе должна быть у обоих родителей или можно только у одного?
0 лайк 0 избранное
Анечка Землякова @Pushistaya 1216136917 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Вот прочитала что до рождения малыша можно как то записаться на очередь в садик,а как это сделать что сказать непошлют ли меня сейчас?и какие документы для записи нужны?прописка в данном районе должна быть у обоих родителей или можно только у одного?
МамЮля @МамЮля 1216191378
Pushistaya ©
Паспорт с пропиской одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка
До рождения никак
Можно просто на последнем месяце беременности позвонить в районо и записаться на приём, а на приёме вас уже поставят на очередь
В Чкаловском например по тел на приём записывают вперед на месяц-два
0 лайк 0 избранное
МамЮля @МамЮля 1216191378 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Pushistaya ©
Паспорт с пропиской одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка
До рождения никак
Можно просто на последнем месяце беременности позвонить в районо и записаться на приём, а на приёме вас уже поставят на очередь
В Чкаловском например по тел на приём записывают вперед на месяц-два
Svetochek @Svetochek 1216226671
подскажите пожалуйста, адрес ведомственного садика от завода виз
0 лайк 0 избранное
Svetochek @Svetochek 1216226671 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
подскажите пожалуйста, адрес ведомственного садика от завода виз
Мама Ленуся @Мама Ленуся 1216408826
Девочки, всем здравствуйте! У меня вот какой вопрос возник. Моему сынуле 1,4 г., решила поинтересоваться в районо (или как оно правильно называется, не помню), какя наша очередь в садик. Мне ответили: 1. Никакой очереди у них нет, а есть дата регистрации (когда подавли заявление). Артемке было около2-х меясцев. И 2. На данный момент у нас есть лишь 13 (!) мест в ясельки, из них половина - для льготников. "У вас есть льготы?" Я говорю, нет. "Тогда ничего гарантировать не можем". И как это понять? Что, в муниципальный садик нам уже не попасть? У меня старший сын ходил в д/сад от завода Автоматики, только как "левый" (за БОЛЬШУЮ плату), сотрудники завода на сегоднявший день платят в этом д/саду 3500 р., а такие "левые", как были мы уже 8000 (!) - и это, видимо, не предел! Старший сын пойдет уже в 3 класс, когда мы сад заканчивала, плата была 5000 р. Вот и не хочется опять платить астрономические суммы, тем более, что еще и взнос "добровольный" надо сделать достаточно хороший dntknw
0 лайк 0 избранное
Мама Ленуся @Мама Ленуся 1216408826 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Девочки, всем здравствуйте! У меня вот какой вопрос возник. Моему сынуле 1,4 г., решила поинтересоваться в районо (или как оно правильно называется, не помню), какя наша очередь в садик. Мне ответили: 1. Никакой очереди у них нет, а есть дата регистрации (когда подавли заявление). Артемке было около2-х меясцев. И 2. На данный момент у нас есть лишь 13 (!) мест в ясельки, из них половина - для льготников. "У вас есть льготы?" Я говорю, нет. "Тогда ничего гарантировать не можем"...
МамЮля @МамЮля 1216488099
Мама Ленуся ©
Ну во первых очередь всё равно есть, они её называют номером регистрации ;-) , так что вам надо поинтересоваться сколько людей получили уже перед вами, А так они с льготами ничего не гарантируют :-(
0 лайк 0 избранное
МамЮля @МамЮля 1216488099 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
Мама Ленуся ©
Ну во первых очередь всё равно есть, они её называют номером регистрации , так что вам надо поинтересоваться сколько людей получили уже перед вами, А так они с льготами ничего не гарантируют
Катя @Kat_rin 1216555798
Цитата
naia:
А есть кто ходит в частные садики - сколько сейчас они стоят? (не мини садики)

В Ленинском р-не есть муниципальные садики "на самоокупаемости" (бассейн, англ., улучш. питание, группы без перебора..) - на данный момент стоимость 6.5-7.5 т.р. в месяц + вступит. взнос ок. 50-60 т.р.
Попасть туда можно, но тоже не совсем просто, идти договариваться к заведующей надо в феврале-марте-апреле (прописка и стоять в садичной очереди в Ленинском районо обязательно).
0 лайк 0 избранное
Катя @Kat_rin 1216555798 написал(а) в теме Как устроиться в детский сад
naia:,
В Ленинском р-не есть муниципальные садики "на самоокупаемости" (бассейн, англ., улучш. питание, группы без перебора..) - на данный момент стоимость 6.5-7.5 т.р. в месяц + вступит. взнос ок. 50-60 т.р.
Попасть туда можно, но тоже не совсем просто, идти договариваться к заведующей надо в феврале-марте-апреле (прописка и стоять в садичной очереди в Ленинском районо обязательно).
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск