Здраствуйте мамочки, доче 5 лет,хотим пойти на танцы,подскажите кто водил туда своих детишек, нравиться или неочень,вобщем ваше мнение,и если есть координаты тренера,мож поделитесь? flow*
Здраствуйте мамочки, доче 5 лет,хотим пойти на танцы,подскажите кто водил туда своих детишек, нравиться или неочень,вобщем ваше мнение,и если есть координаты тренера,мож поделитесь? flow*
А папочки могут поделиться?
Мы, правда, уже год не ходим на занятия, но с тренером нашим поддерживаем отношения - нам очень повезло в свое время, хорошая нам попалась девушка, которая детям хореографию преподавала. Подружились даже. Занятия были в центре на Куйбышева, где сейчас - точно не могу сказать. но могу уточнить
Маришка:, А папочки могут поделиться? Мы, правда, уже год не ходим на занятия, но с тренером нашим поддерживаем отношения - нам очень повезло в свое время, хорошая нам попалась девушка, которая детям хореографию преподавала. Подружились даже. Занятия были в центре на Куйбышева, где сейчас - точно не могу сказать. но могу уточнить
ДК Эльмаш группа Апельсин(современная хореография)Преподователь супер Моя дочка ровесница вашей ходит с удовольствием Мне тоже нравится как проходят занятия Будем заниматься второй год
ДК Эльмаш группа Апельсин(современная хореография)Преподователь супер Моя дочка ровесница вашей ходит с удовольствием Мне тоже нравится как проходят занятия Будем заниматься второй год
Во дворце пионеров возле ТЮЗа есть ансамбль Детство. Видела их выступление на новогоднем представлении, была очарована.Танцы народные, но девчонки такие пластичные,как будто занимаются гимнастикой. Хочу дочку записать .Нам 4,7. Сегодня там была. Просмотр 10 сентября в 18 часов,но для этого нужно записаться лично и заполнить анкету.А еще их выступление можно будет увидеть 13 сентября на концерте в честь 70 летия дворца. Если хотите,присоединяйтесь.
Во дворце пионеров возле ТЮЗа есть ансамбль Детство. Видела их выступление на новогоднем представлении, была очарована.Танцы народные, но девчонки такие пластичные,как будто занимаются гимнастикой. Хочу дочку записать .Нам 4,7. Сегодня там была. Просмотр 10 сентября в 18 часов,но для этого нужно записаться лично и заполнить анкету.А еще их выступление можно будет увидеть 13 сентября на концерте в честь 70 летия дворца. Если хотите,присоединяйтесь.
Детская студия Джамайка
Малышева Московская
профессиональные преподаватели - современный танец
группы - 4-5лет, 6-7, с 9 лет концертная группа
много других предметов - сцендвижение, акт мастерство, эстрадный вокал.
телефоны 376-52-55, 8-9222173213, 8-904-986-9425
набор до 1 октября
Детская студия Джамайка Малышева Московская профессиональные преподаватели - современный танец группы - 4-5лет, 6-7, с 9 лет концертная группа много других предметов - сцендвижение, акт мастерство, эстрадный вокал. телефоны 376-52-55, 8-9222173213, 8-904-986-9425 набор до 1 октября