Мы ходили в Семицветик на Академической 15. Ходили где-то с 10 месяцев, нам нравилось. Но в июле они закрылись на каникулы (педагог ушла в отпуск), обещали начать занятия в середине августа. Пока не звонили А тут я мимо проходила, обратила внимание - у них и вывеска пропала Так что теперь не знаю, будут ли они вообще.
Давайте у Наташи Тигрры спросим, мы вместе ходили - может, она в курсе?
Мы ходили в Семицветик на Академической 15. Ходили где-то с 10 месяцев, нам нравилось. Но в июле они закрылись на каникулы (педагог ушла в отпуск), обещали начать занятия в середине августа. Пока не звонили А тут я мимо проходила, обратила внимание - у них и вывеска пропала Так что теперь не знаю, будут ли они вообще. Давайте у Наташи Тигрры спросим, мы вместе ходили - может, она в курсе?
Позвонила я Оксане Александровне - у них оказывается всего лишь ремонт идет и с сентября занятия уже начнутся. Наша Елена Леонидовна, которая занимается с младшей группой уже приехала.
Позвонила я Оксане Александровне - у них оказывается всего лишь ремонт идет и с сентября занятия уже начнутся. Наша Елена Леонидовна, которая занимается с младшей группой уже приехала.
Телефончик школы 374-45-61, сотовый Оксаны Александровны (не знаю, кто она - директор или хозяйка, но главная) - 8-922-20-56-570.
Младшая группа - с 8 месяцев до двух лет. А набор, я так понимаю, текущий: дозрели - захотели - записались. Так что все там будем
Телефончик школы 374-45-61, сотовый Оксаны Александровны (не знаю, кто она - директор или хозяйка, но главная) - 8-922-20-56-570. Младшая группа - с 8 месяцев до двух лет. А набор, я так понимаю, текущий: дозрели - захотели - записались. Так что все там будем
Слушайте, а может, и 11. Дом стоит торцом прямо на троллейбусную остановку "Мира". Че-то я в номерах последнее время путаюсь.
"Ты не умничай, ты рукой покажи!" ( (с), анекдот)
Satoko:, Слушайте, а может, и 11. Дом стоит торцом прямо на троллейбусную остановку "Мира". Че-то я в номерах последнее время путаюсь. "Ты не умничай, ты рукой покажи!" ( (с), анекдот)
Тогда 11 Там напротив ещё реклама другой школы развития, "Красивая речь". А скажите мне, эта школа "Самоцветик" стоит того, что просит? Просто мне помнится, что в прошлом году за 2500 можно было почти в любую школу города попасть.
Тогда 11 Там напротив ещё реклама другой школы развития, "Красивая речь". А скажите мне, эта школа "Самоцветик" стоит того, что просит? Просто мне помнится, что в прошлом году за 2500 можно было почти в любую школу города попасть.