Товарищи, видела в топах упоминание, что есть школа на Токарей 33, вчера пошла искать, а там жилой дом, если кто нибудь знает точный адрес или телефон скиньте плиз, а то мы ходим в "Чудо жизни", надо срочно решить бум ли дальше ходить, что-то не в восторге я от нее. Если кто знает другие школы в этом районе, итож буду рада
Товарищи, видела в топах упоминание, что есть школа на Токарей 33, вчера пошла искать, а там жилой дом, если кто нибудь знает точный адрес или телефон скиньте плиз, а то мы ходим в "Чудо жизни", надо срочно решить бум ли дальше ходить, что-то не в восторге я от нее. Если кто знает другие школы в этом районе, итож буду рада
тел.242-75-87, звонить 8-10, 14-16, Марина Эдуардовна. В Чудо жизни мы сходили один раз-нам не понравилось. Очень понрапвилось в Ладушках и в Обыкнов.Чуде. На Токарей ходим уже месяц, нам нравится. Но, самое главное - это школа не только для детей, но и для родителей. У нас каждый раз домашнее задание-из картона делаем игрушки и игры. Вы должны знать, что школа на Токарей кардинально отличается от всех остальных. Здесь нет музыки, беготни и т.д. Дети занимаются. Я поначалу хотела еще раз в неделю ходить в Ладушки-для души, так сказать. Но сейчас мы решили, что лучше будем ходить на физкультуру во Дворец спорта (вместо Ладушек). Звоните, приходите на пробное занятие, думаю, сразу поймете, надо вам это или нет. Могу сказать, что за месяц занятий дети в нашей группе (от года до 1,4) научились различать право-лево, начинают узнавать основные цвета, фигуры (квадрат, круг, треугольник). Хотя это и не суперпоказатели, конечно, но кое о чем говорят.
Дворец спорта ВИЗ - занятия для детей с 2 до 3 лет. Мы попросились тоже, нас взяли, но ходим больше для души. А так там детей учат прыгать, кувыркаться и т.д. Все в игровой форме. Занятия по вторникам и пятницам с 11 до 11.45. Есть еще в субботу и воскресенье, по-моему, часов с 12, но точно не знаю. Позвоните-спросите. Ведет Марина Владимировна, фамилию не знаю. Ладушки-да, на Денисова-Уральского.