появилась мысль. Была она у меня уже давно, но вот оформилась.
Как-то с рабтой на дядю у меня не складывается. Колька как только уходит в садик начинает болеть.
Как думаете - стоит?
Но как это оформляется документально - не знаю.
Ты что хочешь легално что ли, с уплатой налогов? Это очень невыгодно будет.. зачем тебе такое? Просто организуй место , условия, питание, игрушки и т.п. и ищи деток - и вся организация:)
Ты что хочешь легално что ли, с уплатой налогов? Это очень невыгодно будет.. зачем тебе такое? Просто организуй место , условия, питание, игрушки и т.п. и ищи деток - и вся организация:)
вот и я уже так подумала. Опыт организации своего дела у меня есть. Малышей люблю оччччень. Могу многое, в том числе английский язык. И мой Колинс будет постоянно под присмотром и при этом не разбалуется.
Мы ходили в мини садик.
Воспитателя двух комнатная квартира, раскладушки, когда спят днем, в зале занимаются преподаватели приходят
Она не чего не платит, и не платила
уже вот как 6 лет ведет мини садик, а с кого возраста набор будешь вести, когда все получится?
Ириш, ты давай, это... созревай! Я буквально в очередь записалась ) Если, конечно, район и стоимость будут подходящими А сколько человчков хочешь набрать?