Кто нибудь знает садик под названием Сказка на Визе, улица толи Крылова, толи Мельникова ОТЗОВИТЕСЬ!
Осенью хочу отдавать нам 1,6 будет, путевки естественно не дождешся, если идти к заведующей, то как предлогать деньги? *bang*
И сколько сейчас стоит этот взнос?
Кто нибудь знает садик под названием Сказка на Визе, улица толи Крылова, толи Мельникова ОТЗОВИТЕСЬ! Осенью хочу отдавать нам 1,6 будет, путевки естественно не дождешся, если идти к заведующей, то как предлогать деньги? *bang* И сколько сейчас стоит этот взнос?
никто не отзывается...
про этот садик сказать ничего не могу. а вообще сегодня за деньги практически невозможно устроить в муниципальный садик. сейчас распределение путевок от заведующей не зависит.
никто не отзывается... про этот садик сказать ничего не могу. а вообще сегодня за деньги практически невозможно устроить в муниципальный садик. сейчас распределение путевок от заведующей не зависит.
была в том садике однажды набегом! Ничего такой садик, есть логопедическая группа! Территория хорошая, большая, а так - обычный муниц садик. Про деньги честно ничего сказать не могу, сами маемся.
бояца они деньги брать... мы тоже пытались договориться с заведующей (др.садик), она и рада бы, при том что места были, но проверок боится. Отправила к заведующей районо, переложила ответственность так сказать на ее плечи...
бояца они деньги брать... мы тоже пытались договориться с заведующей (др.садик), она и рада бы, при том что места были, но проверок боится. Отправила к заведующей районо, переложила ответственность так сказать на ее плечи...