Ну вот....Нам дали путевку в садик и мы отдаем нашу няню
Нашей няне 22года. Мы специально искали молодую, так как я считаю, что играть, прыгать, гулять, заниматься полноценно с детьми может только бойкая девушка. Тем более до нас у нее уже был опыт работы работы с детьми в минисадике.
Она сидела сразу с двумя детьми одного возраста (с года до 2). Сейчас мы идем в садик. Мне очень понравилось то, что сидела она сразу с двумя: они лучше организуются, им не скучно, повторяют все друг за дружкой.
В ее обязанности входило: покормить (приготовить, если мы не успевали), погулять, уложить спать, развивающие занятия (пластиллин, рисование, плюс все то, что мы покупали для деток - вклыдыши, шнуровки, пирамидки.....).
Она приучает к горшку, укладывает детей без сосок, укачиваний, строгий режим.
Она приезжает на дом.
Сейчас она учится заочно в вузе, так что два раза в год были дни, когда мы ее отпускали на экзамен.
Из вредных привычек: курение, но во время работы она не курила.
По оплате. Насколько я знаю, она бы хотела взять сейчас тоже двух детей. Так что, если у вас есть знакомые, то можете объединиться. Если сразу с двумя, оплата за час меньше (50р/час
). Если с одним, то выше (60р/час).
Вторые родители тоже готовы дать рекомендации.
Мне наша няня очень нравится и моему ребенку тоже.
Если кому-то важен фейс-контроль, вышлю вам фото няни и ее занятий с детьми.
Ее тел 89058010101, Мария
Ну вот....Нам дали путевку в садик и мы отдаем нашу няню Нашей няне 22года. Мы специально искали молодую, так как я считаю, что играть, прыгать, гулять, заниматься полноценно с детьми может только бойкая девушка. Тем более до нас у нее уже был опыт работы работы с детьми в минисадике. Она сидела сразу с двумя детьми одного возраста (с года до 2). Сейчас мы идем в садик. Мне очень понравилось то, что сидела она сразу с двумя: они лучше организуются, им не скучно, повторяют все друг за дружкой....
Она ездит к вам домой. Район, думаю, не будет иметь значения. Это я думаю надо обсуждать уже с ней.
Хотела еще добавить то, что при необходимости она оставалась на ночь с ребенком. Хорошо справлялась.
И деткам она готовит очень вкусно: молочные каши, рагу, супы, второе, запеканки и т.д. Всегда варила компоты, кисели...Вобщем, она молодец.
Она ездит к вам домой. Район, думаю, не будет иметь значения. Это я думаю надо обсуждать уже с ней. Хотела еще добавить то, что при необходимости она оставалась на ночь с ребенком. Хорошо справлялась. И деткам она готовит очень вкусно: молочные каши, рагу, супы, второе, запеканки и т.д. Всегда варила компоты, кисели...Вобщем, она молодец.
В августе, если кого-то интересует, сможете со стороны посмотреть, как она гуляет с детками. В личку пишите, я напишу время и адрес детской площадки. Я просто в июле в отпуске и со своим дитем сижу сама.
В августе, если кого-то интересует, сможете со стороны посмотреть, как она гуляет с детками. В личку пишите, я напишу время и адрес детской площадки. Я просто в июле в отпуске и со своим дитем сижу сама.
да-да, подтверждаю. я второй родитель.
девочка хорошая, все наказы выполняет - лекарства дает когда надо, процедуры делает. и самое главное - детки ее любят. Маша - единственный человек, к которому гринька спокойно на ручки шел (ну, кроме мамы, разумеется )
еще какие подробности нужны - пишите в личку. мы тоже рассчитываем в садик попасть в этом году, поэтому прощаемся с няней
да-да, подтверждаю. я второй родитель. девочка хорошая, все наказы выполняет - лекарства дает когда надо, процедуры делает. и самое главное - детки ее любят. Маша - единственный человек, к которому гринька спокойно на ручки шел (ну, кроме мамы, разумеется ) еще какие подробности нужны - пишите в личку. мы тоже рассчитываем в садик попасть в этом году, поэтому прощаемся с няней