Ой, а Вы ещё не передумали? Мы страсть как гостей любим, и принимать и посещать. Пришли бы с удовольствием. Или мы уже пропустили Вашу "гостевую субботу"?
Ой, а Вы ещё не передумали? Мы страсть как гостей любим, и принимать и посещать. Пришли бы с удовольствием. Или мы уже пропустили Вашу "гостевую субботу"?
девочки, просите меня все, ц меня в эти выходные не получается... назвала гостей, а сама ...
сын у меня должен был еще вчера домой вернуться, но пока никак - только в воскресенье...
если кто-то еще горит желанием после всего этого к нам все же прийти - давайте в почту - будем договариваться...
я в почте уже даже рабочий телефон свой раздаю:)
еще раз извините...
девочки, просите меня все, ц меня в эти выходные не получается... назвала гостей, а сама ... сын у меня должен был еще вчера домой вернуться, но пока никак - только в воскресенье... если кто-то еще горит желанием после всего этого к нам все же прийти - давайте в почту - будем договариваться... я в почте уже даже рабочий телефон свой раздаю:) еще раз извините...
Олечка, прости нас окаянных!
Мы по дороге к вам зашли к родителям, а там ремонт... в таком виде мы не могли придти к вам в гости, вы бы нас не пустили.
зы: Я честно пыталась вас предупредить, но телефон молчал
Олечка, прости нас окаянных! Мы по дороге к вам зашли к родителям, а там ремонт... в таком виде мы не могли придти к вам в гости, вы бы нас не пустили. зы: Я честно пыталась вас предупредить, но телефон молчал
хочу возобновить субботние встречи:) да Тось настаивает:)
правда в его устах это звучит так: мама, давай позовем в гости лисичку и белочку, которые не кусаются"
в общем если есть желающие прийти к нам в выходные - милости просим:)
хочу возобновить субботние встречи:) да Тось настаивает:) правда в его устах это звучит так: мама, давай позовем в гости лисичку и белочку, которые не кусаются" в общем если есть желающие прийти к нам в выходные - милости просим:)
Но мы про прежнему хотим к вам в гости. Антоше не терпится познакомиться с мальчиком, которого зовут как его. Он потом очень сильно переживал, что не пошли... Так что серез субботу, т.е. 12 февраля, мы обязятельно к вам, если можно
Но мы про прежнему хотим к вам в гости. Антоше не терпится познакомиться с мальчиком, которого зовут как его. Он потом очень сильно переживал, что не пошли... Так что серез субботу, т.е. 12 февраля, мы обязятельно к вам, если можно