Сын постоянно танцует, копирует движения с телевизора--думаю, что надо ему куда-нибудь ходить танцевать с коллективом и под присмотром и руководствой. Только вот не знаю куда... Может кто подскажет?
Сын постоянно танцует, копирует движения с телевизора--думаю, что надо ему куда-нибудь ходить танцевать с коллективом и под присмотром и руководствой. Только вот не знаю куда... Может кто подскажет?
А в каком районе? Знаю отличный коллектив!! Танцуют народные танцы, ооочень красивые костюмы! Ездят на гастроли по России и заграницу. Но это на Уралмаше. Наз-ся "Спутник"
А в каком районе? Знаю отличный коллектив!! Танцуют народные танцы, ооочень красивые костюмы! Ездят на гастроли по России и заграницу. Но это на Уралмаше. Наз-ся "Спутник"
Они занимаются на Фестивальной 12, это Дворец народного творчества по-моему...Позвоните туда и узнайте как занимается "Спутник".тел.332 47 33
Раньше они занимались на Автовокзале как раз....во Дворце пионеров...((Мы тоже туда хотели записываться....((
Они занимаются на Фестивальной 12, это Дворец народного творчества по-моему...Позвоните туда и узнайте как занимается "Спутник".тел.332 47 33 Раньше они занимались на Автовокзале как раз....во Дворце пионеров...((Мы тоже туда хотели записываться....((
Большейшей частью народные - процентов на 70....Есть и современные постановки......и очень даже прогрессивные - премьера закрытия сезона танец "Странники" в постановке Смирнова
Большейшей частью народные - процентов на 70....Есть и современные постановки......и очень даже прогрессивные - премьера закрытия сезона танец "Странники" в постановке Смирнова
студия Джамайка
разностороняя подготовка, изучают современный танец работают разные преподаватели - каждый специалист в своей области, дается классическа основа, джаз, модерн. Прочая сценическая подготовка, актерское мастерство, сцендвижение. подробности по тел 376-52-55, 8-904-986-9425
студия Джамайка разностороняя подготовка, изучают современный танец работают разные преподаватели - каждый специалист в своей области, дается классическа основа, джаз, модерн. Прочая сценическая подготовка, актерское мастерство, сцендвижение. подробности по тел 376-52-55, 8-904-986-9425