А в чём собственно вопрос то??Кому какой нравится садик или в какой без путёвки попасть можно???На ЖБИ садики практически в каждом дворе.................
А в чём собственно вопрос то??Кому какой нравится садик или в какой без путёвки попасть можно???На ЖБИ садики практически в каждом дворе.................
На Высотского 30 садик нам не понравиля. Мы проходили туда две недели и ушли от туда. Воситатель там, которая говорит, что она детский психолог, с детками почти не занимается, часто оставляет их со своей мамой (бабулей лет 70-ти), курит при детях, приводит какого-то мужика( сама видела - пришла рано за ребенком). Кормят там в основном одними пельменями и супом из консервы. Распорядок дня не соблюдают.Доченька моя уходила туда всегда со слезами, а потом говорила.что ее там обижют. [QUOTE]
На Высотского 30 садик нам не понравиля. Мы проходили туда две недели и ушли от туда. Воситатель там, которая говорит, что она детский психолог, с детками почти не занимается, часто оставляет их со своей мамой (бабулей лет 70-ти), курит при детях, приводит какого-то мужика( сама видела - пришла рано за ребенком). Кормят там в основном одними пельменями и супом из консервы. Распорядок дня не соблюдают.Доченька моя уходила туда всегда со слезами, а потом говорила.что ее там обижют.
Ivan4ik: Просто говорят, что в обычные муниципальные садики можно по контрактту ходить, правда это?
Это называется за вступительный взнос Я обоих таким образом устраивала на ЖБИ,младшую в прошлом году.Приходишь к заведующей и пытаешься договориться.Но говорят в этом году сделать это крайне сложно. Так что попытайтесь ,удачи.Вообще таким вопросом лучше весной заниматься-тогда летом уже с договором будете.
Ivan4ik:, Это называется за вступительный взнос Я обоих таким образом устраивала на ЖБИ,младшую в прошлом году.Приходишь к заведующей и пытаешься договориться.Но говорят в этом году сделать это крайне сложно. Так что попытайтесь ,удачи.Вообще таким вопросом лучше весной заниматься-тогда летом уже с договором будете.