• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Минералка...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ватолина Ольга @Василёк 1063379356
Ребёнок пьёт только минералку... (Обуховскую). Чай, компот, кофе не котируются, замена простая вода, сок(по желаню)... Где то слышала, что минералки можно пить ограниченное кол-во, т.к. мин.соли плохо усваиваются... Правда или нет???
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063379356 написал(а) в теме Минералка...
Ребёнок пьёт только минералку... (Обуховскую). Чай, компот, кофе не котируются, замена простая вода, сок(по желаню)... Где то слышала, что минералки можно пить ограниченное кол-во, т.к. мин.соли плохо усваиваются... Правда или нет???
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1063553520
Минеральную воду даже взрослым не следует пить без ограничения, поскольку солевой состав такой водички значительно отличается от питьевой и создает лишнюю работу органам выделения и гомеостазу организма в целом. Беремчатым гражданам и маленьким детям следует минералку ограничить по тем же причинам (плюс избуток углекислоты в газированных напитках может способствовать желудочно-кишечному дискмфорту). Ляльки до 2-3 лет и минералка вообще не должны в одном предложении употребляться.
ИМХО
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063553520 написал(а) в теме Минералка...
Минеральную воду даже взрослым не следует пить без ограничения, поскольку солевой состав такой водички значительно отличается от питьевой и создает лишнюю работу органам выделения и гомеостазу организма в целом. Беремчатым гражданам и маленьким детям следует минералку ограничить по тем же причинам (плюс избуток углекислоты в газированных напитках может способствовать желудочно-кишечному дискмфорту). Ляльки до 2-3 лет и минералка вообще не должны в одном предложении употребляться.
ИМХО
Ватолина Ольга @Василёк 1063562019
Нам тоже врачи минералку советовали... Но он вообще пьёт много (как и я впрочем...), а после того как приучили к минералке, и вообще её предпочитает.... А сколько можно детю 4.5 лет?
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063562019 написал(а) в теме Минералка...
Нам тоже врачи минералку советовали... Но он вообще пьёт много (как и я впрочем...), а после того как приучили к минералке, и вообще её предпочитает.... А сколько можно детю 4.5 лет?
Alisa @Alisa 1063697554
А у меня 2,5-летняя дочь пьет только минералку и сок, но Бон Аква, а не Обуховскую, которую я считаю лечебной, и пить в семье никому не разрешаю. Можно ли пить Бон Акву- она считается питьевой водой с газами, а у меня ребенок просто без ума именно от этих газов?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1063393063
Нам врач сказала ребенку минералку пить, чтобы ощелачивать организм, сколько выпьет, без ограничений. Правда, я ее развожу все равно. А старший дует минералку упаковками, и давно уже.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063393063 написал(а) в теме Минералка...
Нам врач сказала ребенку минералку пить, чтобы ощелачивать организм, сколько выпьет, без ограничений. Правда, я ее развожу все равно. А старший дует минералку упаковками, и давно уже.
Ирина @Jasmina 1063390848
правда, я тоже слышала но где- не знаю.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1063390848 написал(а) в теме Минералка...
правда, я тоже слышала но где- не знаю.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх