во во радуйтесь. гении долго не живут доказано. организм у них работает не правильно. что вобще за садик чтоб решать кто одаренный а кто нет? у всех есть способности. кто то их направляет на музыку, кто то на точные науки и тд. где тут дар? вон малыш в 2 года в уме умножает это что нормально? а мамаша радуется ой он гений. его обследовать надо что не так идет и сидеть молчать а не орать на всю россию он гений. я вот надеюсь что мой будет обычным ребенком без всяких одаренностей. и того же всем желаю. главное здоровье ребенка а не талант.
во во радуйтесь. гении долго не живут доказано. организм у них работает не правильно. что вобще за садик чтоб решать кто одаренный а кто нет? у всех есть способности. кто то их направляет на музыку, кто то на точные науки и тд. где тут дар? вон малыш в 2 года в уме умножает это что нормально? а мамаша радуется ой он гений. его обследовать надо что не так идет и сидеть молчать а не орать на всю россию он гений. я вот надеюсь что мой будет обычным ребенком без всяких одаренностей. и того же всем ж...
моей знакомой заявили в одной школе. ваш ребенок к школе не готов он логически мыслить не умеет хотя и не предупредили что вопрос на логику. и типа в нашей школе в 3-м классе начинается тригонометрия tired на фига ребенку в 3-м классе тригонометрия? маразм
моей знакомой заявили в одной школе. ваш ребенок к школе не готов он логически мыслить не умеет хотя и не предупредили что вопрос на логику. и типа в нашей школе в 3-м классе начинается тригонометрия tired на фига ребенку в 3-м классе тригонометрия? маразм