В субботу с утра, после просмотра программы, где рассказывали про деток в детском приюте(я еще сонная варила кашу ему), сообщил :"Ты не вздумай мне привести другого папу".Оказывается, та какой-то ребенок говорил, что мам у него пьет "пиво и вино" и все время приводит разных пап.
А сегодня говорит:"Пусть меня пока в садик водит папа, чтобы детки другие видели. что у меня есть папа, какой он большой и сильный"
В садике его никто не обижает, это точно, играет он со всеми хорошо...А вечером вчера потребовал, чтобы папа ложился с нами вместе спать (а папа ждал, когда машинка достирает и телек смотрел).Чего это у нас?папашниками что ли становимся?
Гыгыгыгы.Я ж не нарочно.это все телек.А так-то он жуткий мамашник, и обнимается, и на руках любит посидеть, а вот поди ж ты - понадобилось в садике папу продемонстрировать.Имеется в наличии.Че-то значит переживает...или мож в садике у кого из деток одна мама.Он меня уже спрашивал, почему так бывает, что одна мама.Млин вот несправедливость какая, почему мелкие должны об этом задумываться...У каждого ребенка должны быть и папа, и мама.
У меня подруга ребенка не рожает, хоть и есть мужчина и желание родить ребенка - скоро 30 ей уже. Не рожает, потому что уверена, что ее мужчина с ней жить не будет (он женат ), говорит: "Да, я обеспечу ребенка всем необходимым, родители и отец ребенка помогут, но что я отвечу ребенку, если он спросит - а почему папа не живет с нами?" Хорошо, когда и мамы понимают, что ребенку очень нужен папа.
У меня подруга ребенка не рожает, хоть и есть мужчина и желание родить ребенка - скоро 30 ей уже. Не рожает, потому что уверена, что ее мужчина с ней жить не будет (он женат ), говорит: "Да, я обеспечу ребенка всем необходимым, родители и отец ребенка помогут, но что я отвечу ребенку, если он спросит - а почему папа не живет с нами?" Хорошо, когда и мамы понимают, что ребенку очень нужен папа.
мож он тебе просто не говорил?Я вот и не подумала бы, что у моего в голове такие мысли.
Еще знаю одного мальчика, ему уже 14 дет, так вот он панически боится, что родители разведутся.Т.к. у многих его друзей неполные семьи.А у некоторых родители дерутся!Я в 14 лет вообще об этомне думала, а он вот переживает.
Дети в 3-4 года все начинают считать пап.
У мня моя Санька в 4 потребовала пообещать, что мы с папой НИ КОГДА не разведемся. А мы уже были разведены.. Пришлось объяснять, что все не просто и я не могу дать такое обещание.
Я для нее еще два года пыталась сохранить семью...
У меня ребенок так по папе скучает... на любой звонок мобильного -- а это папа? А ты ему скажешь, что я теперь хороший? Пусть он вернется.. Блин, ну как тут не разреветься?
У меня ребенок так по папе скучает... на любой звонок мобильного -- а это папа? А ты ему скажешь, что я теперь хороший? Пусть он вернется.. Блин, ну как тут не разреветься?
Жалко как заю! Он ведь думает, что папа из-за него ушел Мне психолог объяснял, что дети всё на себя принимают: папа ушёл, мама заболела - во всём они себя виноватыми считают. И очень важно им объяснять, что папа любит, что мама любит, и ни в чём они не виноваты, просто жизнь так сложилась...
Жалко как заю! Он ведь думает, что папа из-за него ушел Мне психолог объяснял, что дети всё на себя принимают: папа ушёл, мама заболела - во всём они себя виноватыми считают. И очень важно им объяснять, что папа любит, что мама любит, и ни в чём они не виноваты, просто жизнь так сложилась...