• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Собираю отзывы о садиках

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Триша 1059342583
Собираю отзывы о садиках на Визе, Московской горке, так как в отзывах о садиках ничего нет, так может здесь кто что скажет, интересна любая информация, мини-садики тоже пригодятся :D
Люди не скупитесь на информацию, плиз :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059342583 написал(а) в теме Собираю отзывы о садиках
Собираю отзывы о садиках на Визе, Московской горке, так как в отзывах о садиках ничего нет, так может здесь кто что скажет, интересна любая информация, мини-садики тоже пригодятся
Люди не скупитесь на информацию, плиз
ответ цитата лайк избранное личное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059564303
Я к этому садику который на Крылова тоже все присматриваюсь, он от нас совсем рядом. Разговаривала с бабушкой которая внучку забирала от туда. Вот что она сказала: ходим пока всего 2 недели, девочке вроде нравится, старались попасть именно в этот садик, он считается хорошим, попали по "связям". Вот. Я теперь думаю: возьмут они нас с улицы или надо "связи" искать. Ты не знаешь там какие условие приема??
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059564303 написал(а) в теме Собираю отзывы о садиках
Я к этому садику который на Крылова тоже все присматриваюсь, он от нас совсем рядом. Разговаривала с бабушкой которая внучку забирала от туда. Вот что она сказала: ходим пока всего 2 недели, девочке вроде нравится, старались попасть именно в этот садик, он считается хорошим, попали по "связям". Вот. Я теперь думаю: возьмут они нас с улицы или надо "связи" искать. Ты не знаешь там какие условие приема??
Елена @Триша 1059567990
нет еще не знаю, знаючто его отдают на баланс муниципалитета и снижают плату за садик, боюсь что и воспитателям могут зарплату урезать. Завтра позвоню туда и спрошу про условия
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059567990 написал(а) в теме Собираю отзывы о садиках
нет еще не знаю, знаючто его отдают на баланс муниципалитета и снижают плату за садик, боюсь что и воспитателям могут зарплату урезать. Завтра позвоню туда и спрошу про условия
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059568667
Спроси еще пожалуйста с какого возрата они детей в группы берут.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059568667 написал(а) в теме Собираю отзывы о садиках
Спроси еще пожалуйста с какого возрата они детей в группы берут.
Елена @Триша 1059563990
Вот отчитываюсь сама, гуляла вчера по ВИЗу. вдоль улицы Крауля по дворам, глядела садики. Понравились:
1) 570, на Викулова во дворах, Водоканаловский, - хорошая территория, чистая. ухоженная и много всяких лазилок, внутри вообще супер, в группы не заходила, но и по коридорам видно что хорош, заведующая толком ничего не сказала, шибко занятая, послала приходить в приемные часы по средам с 17-19, но стоимость выше чем в муниципальном, мест нет, берут только с двух лет. вот так.
2) 28, Теремок на Крылова 56, ОЦМовский, большая, зеленая и чистая территория, внутрь поспасть не удалось, так все двери наглухо были закрыты, но у соседки дочка туда ходит, им нравится, большие просторные группы, много всяких тематических игрушек.

Народ, присоединяйтесь давайте.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059563990 написал(а) в теме Собираю отзывы о садиках
Вот отчитываюсь сама, гуляла вчера по ВИЗу. вдоль улицы Крауля по дворам, глядела садики. Понравились:
1) 570, на Викулова во дворах, Водоканаловский, - хорошая территория, чистая. ухоженная и много всяких лазилок, внутри вообще супер, в группы не заходила, но и по коридорам видно что хорош, заведующая толком ничего не сказала, шибко занятая, послала приходить в приемные часы по средам с 17-19, но стоимость выше чем в муниципальном, мест нет, берут только с двух лет. вот так....
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059374542
Присоеденюсь :) Нужна такая же информация, особенно про мини-садики.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059374542 написал(а) в теме Собираю отзывы о садиках
Присоеденюсь Нужна такая же информация, особенно про мини-садики.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх