Мы в восторге от каратэ (175 школа) - моя дочь записалась сама. На тренеровку бежит, не дай бог по семейным обстоятельствам приходится пропускать - столько приходиться выслушать. Зантяия 3 раза в неделю по 1 часу. Оплата чисто символическая - 650р в месяц. Дети обажают своего сенсея. В мае идем сдавать на оранжевый пояс. В декабре побывала на 1й аттестации -на оранж полоску. Пришла в полный восторг, до этого отношения к тренеровкам ребенка -нравиться -пусть ходит. После этого захватывающего действия- поняла -младший пойдет тудаже. Через годик как пойдем в шоклу начнем заниматься каратэ. У нас будущий год тяжелый -к школе будем готовиться, лишнюю нагрузку не хочу давать. Что понравилось - возраст от 4 до .... лет. На нашей 1й аттестации сдавали на 1ю в свое жизни оранж полоску от 4 лет до 40 лет.
Отличная ОФ подготовка, гибкость, растяжка, выносливость, особое внимание укреплению корсета - спина, где спина, там и пресс. Я очень рада, что дочка сама выбрала такой вид спорта.
Сегодня проходила аттестация по каратэ. Уф - я много чего не оиждала от своей дочери. Сила духа, выносливость у нас появилась - это хорошо, не сдаваться и работать до конца, какбы не было трудно и тяжело. Ждемс результатов - я очень хочу, чтобы за ее старания она получила оранжевый пояс. Не со всем справилась, а чтото было на 5+. По номерам детей - на аттестации присутсвовало около 600 детей - это был такой праздник для родителей.