• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Помогите найти мини-садик на Ботанике

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария @Крошка_ru 1061275737
Девочки, подскажите, плиз, кто ходит или может просто знакомые есть
0 лайк 0 избранное
Мария @Крошка_ru 1061275737 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
Девочки, подскажите, плиз, кто ходит или может просто знакомые есть
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1061367406
Крошка.ру, на сайте из рук в руки полно предложений от мини-садиков, там можно архив посмотреть.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1061367406 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
Крошка.ру, на сайте из рук в руки полно предложений от мини-садиков, там можно архив посмотреть.
Мария @Крошка_ru 1061375013
Смотрела я, или берут только малышей, или садик до 18-00, или с 9, а нам это ну никак :( :(
0 лайк 0 избранное
Мария @Крошка_ru 1061375013 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
Смотрела я, или берут только малышей, или садик до 18-00, или с 9, а нам это ну никак
Nataly @Nataly 1061376324
У нас Танюшка ребенка водит в какой-то мини-садик на Ботанике, тока ее давно не было видно. Поищи в клубе, у нее, я так поняла, что она по мини-садикам Ботаники ориентируется.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1062150623
Сегодня я написала отзыв о мини-саде на Саввы Белых, ушел на сервер. Есть еще мини-сад на Родонитовой, 6. Его организовала та же воспитательница, что и предыдущий. Тел. 103-678, звонить в будние дни с 8 до 17. Детки 2-2,5 года, трехкомн.кв., занятия, прогулки, с 8 до 18 работают, 2 воспит. и няня. Кому надо - обращайтесь. 3500 в мес.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*** @*** 1062414343
Если про мини-садик на Белинского-С.Белых, то можно немного добавлений? У меня знакомая живет в этом доме, сидит с мелким дома и иногда встречается с этим мини-садом.
Во-первых, сразу же небольшое уточнение дом 218б (у Вас просто 218 написано).
Все остальное с ее слов:
Дети на прогулке просто сидят на скамеечке. Кол-во детей 15-18 человек, но летом было гораздо меньше. Берут с 3-х лет.
А остальное все сходится :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Танюшка @Радость 1062417855
Сколько детей? 15-18? Может, это еще какие-нибудь дети рядом играли, да их и посчитали тоже? У них и кроватей-то в саду только 3 штуки двухъярусные да раскладушки еще. А как эта знакомая детей считала не летом, если наш сад туда только в июне переехал, а до этого был на Ботанике? А буква дома точно есть какая-то, но я не помню.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1062417855 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
Сколько детей? 15-18? Может, это еще какие-нибудь дети рядом играли, да их и посчитали тоже? У них и кроватей-то в саду только 3 штуки двухъярусные да раскладушки еще. А как эта знакомая детей считала не летом, если наш сад туда только в июне переехал, а до этого был на Ботанике? А буква дома точно есть какая-то, но я не помню.
Мария @Крошка_ru 1062398499
У нас этот торговый центр через дорогу. Если можно и квартиру узанть, потому что я сама то днем не бываю там. Только мне нужен садик для четырехлетки...
0 лайк 0 избранное
Мария @Крошка_ru 1062398499 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
У нас этот торговый центр через дорогу. Если можно и квартиру узанть, потому что я сама то днем не бываю там. Только мне нужен садик для четырехлетки...
Ирина @Jasmina 1062428745
садик в доме 55/3 в первом подъезде.
Если увижу их завтра, спрошу. Пока. Так ты бы местных бабулек поспрошала, я смотрела твой дом, скорее всего соседний.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1062428745 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
садик в доме 55/3 в первом подъезде.
Если увижу их завтра, спрошу. Пока. Так ты бы местных бабулек поспрошала, я смотрела твой дом, скорее всего соседний.
Марианна @МаРИ 1062438553
А не 59 кор.3? Я о нем писала, там очередь на год вперед.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1062438553 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
А не 59 кор.3? Я о нем писала, там очередь на год вперед.
Nata @Nata 1061377344
У меня только сегодня появилась возможность выйти в Ека-маму.
Полгода назад интересовалась мини-садиками на Ботанике.
18-37-99 МАРИНА. (у нее есть выходы на других нянь в ботанике и на мини-садики). 10-34-50 вечером (это ул.Белинского) ЛИДИЯ ПЕТРОВНА. 110852 оля - держит мини-садик.
Я по этим телефонам не звонила, так что подробностей не знаю.
Знаю точно есть мини-сады на Шварца, на Родонитовой 2/1, Родонитовая 3/1, знакома с мамашками из этих садиков.
Думаю, что обойтись одним мини-садиком не удастся, придется нанять няню на вечернее время (после 7 часов).
У меня знакомая мамашка иногда берет детей на несколько часов (знакомых). Живет на Родонитовой, 6. А вы где живете? Также мы гуляем вместе с несколькими нянями, могу спросить у них, могут ли они посидеть пару часов с ребенком.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Крошка_ru 1061472587
10-34-50 вечером (это ул.Белинского) ЛИДИЯ ПЕТРОВНА- Позвонила по этому телефону, она сказала, что у нее никогда не было мини-садика, и вообще она в другой отрасли работает. Была сильно удивлена :(
0 лайк 0 избранное
Мария @Крошка_ru 1061472587 написал(а) в теме Помогите найти мини-садик на Ботанике
10-34-50 вечером (это ул.Белинского) ЛИДИЯ ПЕТРОВНА- Позвонила по этому телефону, она сказала, что у нее никогда не было мини-садика, и вообще она в другой отрасли работает. Была сильно удивлена
Nata @Nata 1061545975
Извиняюсь, что так получилось. Крошка.ru. Это телефоны из ссылки с Е1 www.e1.ru/resource/p... на Детском Здоровье.
Набрала в поиске на Е1 "мини-садик", там куча ссылок.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1061282205
Крошкин, ты просто в "гулятельное" время походи по близлежащим дворам, и посмотри - как увидишь тетеньку с 5 детьми - смело беги к ней и спрашивай, не садик ли у нее :) Скорее всего, ответ будет положительным :) И если даже она сама не возьмет детя, то посоветует мож коллег по цеху. К тому же посмотришь сразу, как она с детками обращается. Я заметила, что даже по деткам сразу видно, что у них за воспитатель - у злобных теток детки волком всегда смотрят. А если детки бегают довольные и веселые - это уже хороший знак :)

По идее, на ботанике полно мини-садиков должно быть...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*** @*** 1062420212
Кол-во детей она у воспитателя спрашивала. Я так поняла, это они планируют набрать столько.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх