У нас Танюшка ребенка водит в какой-то мини-садик на Ботанике, тока ее давно не было видно. Поищи в клубе, у нее, я так поняла, что она по мини-садикам Ботаники ориентируется.
Сегодня я написала отзыв о мини-саде на Саввы Белых, ушел на сервер. Есть еще мини-сад на Родонитовой, 6. Его организовала та же воспитательница, что и предыдущий. Тел. 103-678, звонить в будние дни с 8 до 17. Детки 2-2,5 года, трехкомн.кв., занятия, прогулки, с 8 до 18 работают, 2 воспит. и няня. Кому надо - обращайтесь. 3500 в мес.
Если про мини-садик на Белинского-С.Белых, то можно немного добавлений? У меня знакомая живет в этом доме, сидит с мелким дома и иногда встречается с этим мини-садом.
Во-первых, сразу же небольшое уточнение дом 218б (у Вас просто 218 написано).
Все остальное с ее слов:
Дети на прогулке просто сидят на скамеечке. Кол-во детей 15-18 человек, но летом было гораздо меньше. Берут с 3-х лет.
А остальное все сходится
Сколько детей? 15-18? Может, это еще какие-нибудь дети рядом играли, да их и посчитали тоже? У них и кроватей-то в саду только 3 штуки двухъярусные да раскладушки еще. А как эта знакомая детей считала не летом, если наш сад туда только в июне переехал, а до этого был на Ботанике? А буква дома точно есть какая-то, но я не помню.
Сколько детей? 15-18? Может, это еще какие-нибудь дети рядом играли, да их и посчитали тоже? У них и кроватей-то в саду только 3 штуки двухъярусные да раскладушки еще. А как эта знакомая детей считала не летом, если наш сад туда только в июне переехал, а до этого был на Ботанике? А буква дома точно есть какая-то, но я не помню.
У нас этот торговый центр через дорогу. Если можно и квартиру узанть, потому что я сама то днем не бываю там. Только мне нужен садик для четырехлетки...
У нас этот торговый центр через дорогу. Если можно и квартиру узанть, потому что я сама то днем не бываю там. Только мне нужен садик для четырехлетки...
садик в доме 55/3 в первом подъезде.
Если увижу их завтра, спрошу. Пока. Так ты бы местных бабулек поспрошала, я смотрела твой дом, скорее всего соседний.
садик в доме 55/3 в первом подъезде. Если увижу их завтра, спрошу. Пока. Так ты бы местных бабулек поспрошала, я смотрела твой дом, скорее всего соседний.
У меня только сегодня появилась возможность выйти в Ека-маму.
Полгода назад интересовалась мини-садиками на Ботанике.
18-37-99 МАРИНА. (у нее есть выходы на других нянь в ботанике и на мини-садики). 10-34-50 вечером (это ул.Белинского) ЛИДИЯ ПЕТРОВНА. 110852 оля - держит мини-садик.
Я по этим телефонам не звонила, так что подробностей не знаю.
Знаю точно есть мини-сады на Шварца, на Родонитовой 2/1, Родонитовая 3/1, знакома с мамашками из этих садиков.
Думаю, что обойтись одним мини-садиком не удастся, придется нанять няню на вечернее время (после 7 часов).
У меня знакомая мамашка иногда берет детей на несколько часов (знакомых). Живет на Родонитовой, 6. А вы где живете? Также мы гуляем вместе с несколькими нянями, могу спросить у них, могут ли они посидеть пару часов с ребенком.
10-34-50 вечером (это ул.Белинского) ЛИДИЯ ПЕТРОВНА- Позвонила по этому телефону, она сказала, что у нее никогда не было мини-садика, и вообще она в другой отрасли работает. Была сильно удивлена
10-34-50 вечером (это ул.Белинского) ЛИДИЯ ПЕТРОВНА- Позвонила по этому телефону, она сказала, что у нее никогда не было мини-садика, и вообще она в другой отрасли работает. Была сильно удивлена
Извиняюсь, что так получилось. Крошка.ru. Это телефоны из ссылки с Е1 www.e1.ru/resource/p... на Детском Здоровье.
Набрала в поиске на Е1 "мини-садик", там куча ссылок.
Крошкин, ты просто в "гулятельное" время походи по близлежащим дворам, и посмотри - как увидишь тетеньку с 5 детьми - смело беги к ней и спрашивай, не садик ли у нее Скорее всего, ответ будет положительным И если даже она сама не возьмет детя, то посоветует мож коллег по цеху. К тому же посмотришь сразу, как она с детками обращается. Я заметила, что даже по деткам сразу видно, что у них за воспитатель - у злобных теток детки волком всегда смотрят. А если детки бегают довольные и веселые - это уже хороший знак
По идее, на ботанике полно мини-садиков должно быть...