Всем привет ! Я тут новенька:) Решила почитать форум т.к у нас на носу тоже выпускной в садике , вчера была на собрании дак мы собираем по 5000 рублей, я в шоке если честно , и воспитатель сказала что якобы по желанию, но накрывать столы для сотрудников садик + выпивка им и родителям ,я очень против - как вы считаете это правильно ,поить и у страивать банкет сотрудникам. у нас в группе 21 человек, получается 110000.рублей, куда такие деньги???? Тем более фото мы ужес делали , отдали 800 рублей.
Всем привет ! Я тут новенька:) Решила почитать форум т.к у нас на носу тоже выпускной в садике , вчера была на собрании дак мы собираем по 5000 рублей, я в шоке если честно , и воспитатель сказала что якобы по желанию, но накрывать столы для сотрудников садик + выпивка им и родителям ,я очень против - как вы считаете это правильно ,поить и у страивать банкет сотрудникам. у нас в группе 21 человек, получается 110000.рублей, куда такие деньги???? Тем более фото мы ужес делали , отдали 800 рублей.
Ну а я вот своей доченьке шила на выпускной даже платье, правда ткань заказывала в интернете, неплохо получилось. Правда она уже старшую школу закончила, но тем не менее, вышло очень и очень неплохо
Ну а я вот своей доченьке шила на выпускной даже платье, правда ткань заказывала в интернете, неплохо получилось. Правда она уже старшую школу закончила, но тем не менее, вышло очень и очень неплохо
@Nадежда Добрый день !!! Выпускной у нас был уже давно ребёнок ходит уже в 5 класс . Ну я расскажу что мы делали . На выпускной у нас поручилась сумма 6500 туда входила подарки преподавателям садика всем вплоть до прачечной , дарили укрощениях из золото и сертификаты . Детям покупали энциклопедии , заказывали видеосъёмку на весь год , после бала они поехали кататься на лимузине потом когда они приехали мы их встретили с шарами и выпустили в небо , потом покормили их и пришёл аниматор , когда у них была программа мы сидели спокойно с полителями за столами и отмечали праздник со всеми преподавателями выпивка у нас тоже была . Потом когда закончилась время аниматора все вместе с детьми устроили танцы все это время снимал видеооператор . Было очень весело . Дети вспоминают до сих пор свой детский выпускной и нас помнят в садике !!! В прошлом году мы уже отмечали выпускной в 4 классе сумма получилась 10500 , отмечали в кафе караоке Марадона было супер. Аниматор с бумажной дискотекой , шоу Бамблби и караоке дискотека так же все Родители сидели за столами и отмечали было супер . Так же вспоминают дох сих пор . В конце праздника запустили салют . Не экономьте деньги праздник если прошёл супер дети это помнят долго !!!! Успехов вам !!!
@Nадежда Добрый день !!! Выпускной у нас был уже давно ребёнок ходит уже в 5 класс . Ну я расскажу что мы делали . На выпускной у нас поручилась сумма 6500 туда входила подарки преподавателям садика всем вплоть до прачечной , дарили укрощениях из золото и сертификаты . Детям покупали энциклопедии , заказывали видеосъёмку на весь год , после бала они поехали кататься на лимузине потом когда они приехали мы их встретили с шарами и выпустили в небо , потом покормили их и пришёл аниматор , когда у н...
Добрый день! У моей внучки в прошлом году был выпускной. Сделали и подарки воспиталелям, и садику, а дети были в восторге! Подарили рюкзаки к школе со всей канцелярией, детвора в предверии школы с гордостью одели сразу же эти рюкзаки. А моя Настюшка всем потом хвасталась грамотой, которую ей вручили в садике. Все было здорово!
Добрый день! У моей внучки в прошлом году был выпускной. Сделали и подарки воспиталелям, и садику, а дети были в восторге! Подарили рюкзаки к школе со всей канцелярией, детвора в предверии школы с гордостью одели сразу же эти рюкзаки. А моя Настюшка всем потом хвасталась грамотой, которую ей вручили в садике. Все было здорово!