ПОдскажите, пожалуйста, есть у нас в Екатеринбурге школа танцев для малышей? Моей дочке 3,2 года, хочу занять ее танцами, лучше, конечно, бальными. Все обыскала - нигде никакой информации. Или как вариант - гимнастика. Буду очень благодарна за информацию. Можете писать сюда или по аське 289065108.
есть школа (или детский клуб - не помню) "Радуга" на перекрестке Мира-Педагогической. детей там берут с четырех лет. учат бальным танцам. если интересует номер телефона - пишите в личку. через неделю вернусь в Е-бург - могу зайти узнать (живу рядом).
На Советской - перекресток с Парковым - Дом детства и юношества ( ДДиЮ) Телефон счас найти немогу, вечерком поднимите топ или в личку мне письмо сбросьте - я найду и напишу вам
Вы с районом определите народ, а то вам по всему городу счас понапишут!!! У нас на пионерском есть ДДиЮ - мы тукда на танцы ходим... Там с 3 лет берут деток
Два месяца назад около пол-ки на 8 Марта висели объявления про танцы - я поняла, что в Доме пионеров на Щорса что-то для малышей набирается? Не узнавали?