Проблема обсуждается постоянно, но вопрос возникает снова.
Хочу детя отдать в садик, нам 2,2 года. Прописки в районе нет, поэтому пойдем со вступительным взносом и по договоренности. Хочется, конечно в идеале, чтобы были занятия, приличная обстановка и воспитатели хорошие. Может быть кто-нибудь ходит в садики этого района, вот бы нам Ека-мамам и папам объединитьсяи ходить в один садик!
Проблема обсуждается постоянно, но вопрос возникает снова. Хочу детя отдать в садик, нам 2,2 года. Прописки в районе нет, поэтому пойдем со вступительным взносом и по договоренности. Хочется, конечно в идеале, чтобы были занятия, приличная обстановка и воспитатели хорошие. Может быть кто-нибудь ходит в садики этого района, вот бы нам Ека-мамам и папам объединитьсяи ходить в один садик!
Да, вы правы, информации мало. Что знаю я:
садик на Селькоровской, работающий по методике Монтессори -мне не понравилось отношение преподавателей, мне показалось что они уж слишком много возомнили о своем учреждении. "Забирать деток нужно родителям, а никак не бабушкам". У нас это не получиться. Ну и другое: в школе развития для маленьких деток есть также занятия для родителей причем в 10 часов дня. На это занятие тоже приглашают родителя, не в коем случае не бабушку. Вот мне интересно: только я одна из момочек работаю и не могу днем сидеть в садике?
В общем фи
Да, вы правы, информации мало. Что знаю я: садик на Селькоровской, работающий по методике Монтессори -мне не понравилось отношение преподавателей, мне показалось что они уж слишком много возомнили о своем учреждении. "Забирать деток нужно родителям, а никак не бабушкам". У нас это не получиться. Ну и другое: в школе развития для маленьких деток есть также занятия для родителей причем в 10 часов дня. На это занятие тоже приглашают родителя, не в коем случае не бабушку. Вот мне интересно:...