• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Еще про садик, но в Чкаловском районе

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1059562678
Проблема обсуждается постоянно, но вопрос возникает снова.
Хочу детя отдать в садик, нам 2,2 года. Прописки в районе нет, поэтому пойдем со вступительным взносом и по договоренности. Хочется, конечно в идеале, чтобы были занятия, приличная обстановка и воспитатели хорошие. Может быть кто-нибудь ходит в садики этого района, вот бы нам Ека-мамам и папам объединитьсяи ходить в один садик!
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1059562678 написал(а) в теме Еще про садик, но в Чкаловском районе
Проблема обсуждается постоянно, но вопрос возникает снова.
Хочу детя отдать в садик, нам 2,2 года. Прописки в районе нет, поэтому пойдем со вступительным взносом и по договоренности. Хочется, конечно в идеале, чтобы были занятия, приличная обстановка и воспитатели хорошие. Может быть кто-нибудь ходит в садики этого района, вот бы нам Ека-мамам и папам объединитьсяи ходить в один садик!
ответ цитата лайк избранное личное
Sir @Sir 1059647709
Мы тоже пойдем в садик в Чкал. р-не зимой примерно.
На самом деле как то мало информации про Чкаловский р-н.
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1059647709 написал(а) в теме Еще про садик, но в Чкаловском районе
Мы тоже пойдем в садик в Чкал. р-не зимой примерно.
На самом деле как то мало информации про Чкаловский р-н.
Марианна @МаРИ 1059680531
Очень хвалят дет.сад на Саввы Бедых, от 404 завода, а мы ходили в Ботанике в муниципальный 586 все не плохо, только бедно.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1059680531 написал(а) в теме Еще про садик, но в Чкаловском районе
Очень хвалят дет.сад на Саввы Бедых, от 404 завода, а мы ходили в Ботанике в муниципальный 586 все не плохо, только бедно.
Танюшка @Радость 1059718164
На Ботанике хвалят 587 садик, а большинство детей посещает мини-сады, потому что на Ботанике строят дома, не детсады...
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1059718164 написал(а) в теме Еще про садик, но в Чкаловском районе
На Ботанике хвалят 587 садик, а большинство детей посещает мини-сады, потому что на Ботанике строят дома, не детсады...
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1059724183
Да, вы правы, информации мало. Что знаю я:
садик на Селькоровской, работающий по методике Монтессори -мне не понравилось отношение преподавателей, мне показалось что они уж слишком много возомнили о своем учреждении. "Забирать деток нужно родителям, а никак не бабушкам". У нас это не получиться. Ну и другое: в школе развития для маленьких деток есть также занятия для родителей причем в 10 часов дня. На это занятие тоже приглашают родителя, не в коем случае не бабушку. Вот мне интересно: только я одна из момочек работаю и не могу днем сидеть в садике?
В общем фи
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1059724183 написал(а) в теме Еще про садик, но в Чкаловском районе
Да, вы правы, информации мало. Что знаю я:
садик на Селькоровской, работающий по методике Монтессори -мне не понравилось отношение преподавателей, мне показалось что они уж слишком много возомнили о своем учреждении. "Забирать деток нужно родителям, а никак не бабушкам". У нас это не получиться. Ну и другое: в школе развития для маленьких деток есть также занятия для родителей причем в 10 часов дня. На это занятие тоже приглашают родителя, не в коем случае не бабушку. Вот мне интересно:...
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1059646677
Очень жаль что нет ответов.........
0 лайк 0 избранное
Юля Колокольцева @MamaMaksa 1059646677 написал(а) в теме Еще про садик, но в Чкаловском районе
Очень жаль что нет ответов.........

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх