Добрый вечер!
Подскажите плиз. какую школу выбрать ребёнку в районе кинотеатра Буревестник (ВИЗ, юго-Западный)
Нам уже 6,5 лет. нужно определяться куда записываться, а я ума не приложу какие школы хорошие а какие дают слабое образование...
Заранее спасибо!
Добрый вечер! Подскажите плиз. какую школу выбрать ребёнку в районе кинотеатра Буревестник (ВИЗ, юго-Западный) Нам уже 6,5 лет. нужно определяться куда записываться, а я ума не приложу какие школы хорошие а какие дают слабое образование... Заранее спасибо!
Это на Шаумяна во дворах, точный адрес в справочнике надо посмотреть Через дорогу от 116). Там понтов меньше, а знаний больше. И учителя так часто как в 116 не меняются. И в начальной школе учителя намного лучше этих старых грымз из 116.
счас у них 5 предметов:развитие речи,математика,рисование,ритмика,музыка.
ходим 2 раза в неделю.Ребенку нравиться,мы пока не определились со школой. у них со 2 класса англ,с 5 немецкий.
говорят ,если на курсы подг.ходишь,то вступ.взнос платить не надо.
вам лучше сходить к директору.мы просто на курсы пока ходим,со школой еще не определились(но нам надо близко к дому)
мы тоже ходим в стартовую в 116.
занятия нравятся, преподы. честно говоря не очень
Вступительный 15 тыс, если в стартовой не учился и 10 тыс если учился. Попасть реально. Там тесты проходят весной.
мы пока не решили куда.
может и в 168 пойдем. у знакомой там сын учится- ей очень нравится и секций при ней много, и музыкалка тут же и продленка, меня театр. отделение вот привлекло и спорт. секции.
если к ней не относитесь, то за 5 тыс примут.
У нас еще 3-я школа напримете. но она получастная, так что думаем... Там уже вопрос в цене, т.к. взнос 40 тыс и каждый месяц по 5 тыс...
Еще есть подальше 11 школа (на Тольятти) с естественно-научным уклоном. Тож сейчас хорошая стала...
"мы тоже ходим в стартовую в 116. занятия нравятся, преподы, преподы. честно говоря не очень"
В свое время рассказывал на е1 очень неприятную историю про начальную школу в 116. Если кому интересно - ищите поиском.
Суть в том, что директор и учительница начальных классов отыгрались на мальчике (ему пришлось уходить из школы в результате) за то, что.... его бабушка в свое время поругалась из-за его мамы. Вывеска там сейчас поменялась, но традиции и дух вряд ли. К тому же, на моей памяти там не одного хорошего учителя гнобили.